买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] Abraham Joshua亚伯拉罕吉他到底怎么回事?

吉他中国微信公众号
天天抖音上看见,我一直搞不懂这个亚伯拉罕吉他又说是广州民乐厂的牌子,又是抖音快手网红琴,和大g的制琴师真的有关系吗?知乎上一水差评,论坛里接近空气,百度贴吧全是超值秒杀马丁套路,大g的制琴师如此见效,为何不把马丁的泰勒的一起挖来?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
那琴是挺NB的,前两天我在网上听测评,这一扫弦,震的我耳朵发麻,,,,后来把音量调小了
GC视频号
Troop 发表于 2018-12-24 10:15
那琴是挺NB的,前两天我在网上听测评,这一扫弦,震的我耳朵发麻,,,,后来把音量调小了 ...

是很不错的意思吗?
买琴买鼓,就找魔菇
无语了
这牌子怎么说呢,价格也不算很离谱,和美丽达这些比起来一般,样子是极好的,但是熟悉国琴的人都知道,工艺一般加外观漂亮基本等于假牙,谁试过买过现身说法呗

好帖子,鉴定完毕,懂琴之人不会去试水
我倒是没哟拉仇恨的意思,毕竟我没弹过,然后这个琴实际成交价应该很低~
这个琴不行
Troop 发表于 2018-12-24 10:15
那琴是挺NB的,前两天我在网上听测评,这一扫弦,震的我耳朵发麻,,,,后来把音量调小了 ...

是在夸吗

这琴可好了,比大G和马丁强多了,才买1000多块钱
这琴的确是大G的制琴师创的牌子,主要在广州生产。
工艺和声音对得起价钱,非要和马丁比的话肯定是找虐了
这琴我买过一把,三千多一点买了把全单,价钱还可以,音色嘛仁者见仁,我觉得没想象中好……但是三千多也差不多这个水平吧……
腊月里哼着小曲 发表于 2019-3-19 11:19
这琴我买过一把,三千多一点买了把全单,价钱还可以,音色嘛仁者见仁,我觉得没想象中好……但是三千多也差 ...

这牌子的全单1700左右就能拿下
听说有两万粉丝厂家免费送把琴你录视频, 所以这么多人用 , 我猜应该视频赞多还有钱拿
看样子就不会买系列
买了一把 玩了几天还是退掉了,音色不算差,但手感不行,还没我之前那把FG800好,后来入的EZWAY D16那款  更上手些。
前段时间在广州乐器展看过,销售介绍这是在国外已经几十年的牌子,最近这两年才开始生产,当时我就呵呵了,那他们两年前在干嘛?然后我掉头就走
国产!国产!国产! 产地广州!!!还有别信什么网红产品!!!同价位不如白国产知名品牌!!!不是我不爱国!!!吉他不买国产的!!! made in china 的吉他就是不行!!!!我也不是说 made in china就不好!!!比如NIKE 的球鞋什么  made in china 就很好!!!不过都是出口的好  留给国内自己穿的做工细节就呵呵了。。。
国产琴还是很不错的...性价比高主要是
网红产品,和网红卖化妆品一个道理,成本全用来做外观了
直接百度:亚伯拉罕吉他官网
建议自己直接去接触了解下,
网上各种利益相关的卖琴的人
鱼龙混杂,说法都是七七八八的
www.abrahamjoshua.cn
亚伯拉罕吉他官网
一句话,好不好完全看你以什么价格买
www.abrahamjoshua.cn

一看logo就假,这算是盗用戴尔外星人的logo吗?

到底是三星外星人还是戴尔外星人!