买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有没有大神愿意和小白一起研究一下 拾音器组合?

吉他中国微信公众号
本着不折腾浑身难受的原则,忽然想把琴的拾音器组合给改改,ibanez 想要把拾音器组合变成这样的、 “屏幕快照 2018-12-24 下午3.59.24”的副本.jpg
问题1 普通8脚开关能不能实现这样的连接 我是不是需要换成24脚的?
      2  接线问题,谁能教教我如何连接,能不能帮我画个图
      3  如果只是把中间档位(原来是单条拾音器单独工作)变成让距离最远的两块拾音器工作,是不是简单点,8脚开关能实现不?该咋连接呢?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
吉他中国抖音
必须超级5档而且很麻烦 因为你切单切的线圈都不一样
GC视频号
虽然初中物理水平就行,但还是很费脑子
买琴买鼓,就找魔菇
aiyige1000 发表于 2018-12-24 20:26
必须超级5档而且很麻烦 因为你切单切的线圈都不一样

我在油管上找了一些关于超级5档的视频,直接看晕~~
我现在最基础的,想把中间档位改成类似tele那种,最前和最后两个拾音器响,这种复杂么?
普通8脚开关不能实现这样的连接;
24脚的开关顶端稍宽,不是所有的琴都能装得下。
8脚,用两个提拉电位器,一个提拉切单,另一个提拉加入琴颈或琴桥拾音器,既保留原琴档位,又实现楼主新方案。