买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想买一把双摇电吉他

吉他中国微信公众号
新手的我想买一把双摇琴,但又对其不太了解!看了一些吉他牌子,个人觉得EDWARDS还不错,但我还是想听听你们的声音和意见
吉他中国抖音
我第一把双摇琴买的ibanez的,手感好风格全面
GC视频号
https://market.m.taobao.com/app/ ... 76&forceFlush=1
看看这把爱德华中意吗?
买琴买鼓,就找魔菇
爱德华可以的,手感无敌
schecter sd24
gygygy123 发表于 2018-12-31 02:47
爱德华可以的,手感无敌

手感很舒服吗

个人感觉很舒服,不薄不厚

1、新手为什么要买一把双摇电吉他?
2、要看你价位能出手多少?
干到最后你会发现,干金属还是穿体琴体反馈好。爱德华手感杠杠的,性价比很高的琴。单说摇把有把ibz 零度3,在箱子里躺了5年,拿出来音都没跑,虐待了10分钟摇把4弦稍微跑了一点点其他正常,摇把手感相对其他琴要紧,必定多了个系统。
我也最近一直琢磨换一把双摇,不知道楼主换了么?可否给点建议
ibanez 7V
lihaobo 发表于 2019-1-2 16:30
1、新手为什么要买一把双摇电吉他?
2、要看你价位能出手多少?

我喜欢双摇,非常喜欢的那种!价位我估计1W左右的还是没问题的,再加上其他的装备我预计2万左右吧
木南木南 发表于 2019-1-3 10:46
我也最近一直琢磨换一把双摇,不知道楼主换了么?可否给点建议

还没
bailipeng1982 发表于 2019-1-2 16:44
干到最后你会发现,干金属还是穿体琴体反馈好。爱德华手感杠杠的,性价比很高的琴。单说摇把有把ibz 零度3 ...

不知道在ESP淘宝官方实体店买可靠不
楼主有什么特别要求么?比如喜欢降弦,或者经常换调弦。想要双摇是因为保持音准还是需要使用到摇把。
如果只是想要音准强烈推荐带Evertune琴桥
个人推荐楼主可以考虑Solar这个品牌,除了没有不锈钢品丝(不喜欢不锈钢品丝请不要在意),性价比也非常高
楼主有什么特别要求么?比如喜欢降弦,或者经常换调弦。想要双摇是因为保持音准还是需要使用到摇把。
如果只是想要音准强烈推荐带Evertune琴桥
个人推荐楼主可以考虑Solar这个品牌,除了没有不锈钢品丝(不喜欢不锈钢品丝请不要在意),性价比也非常高
MNR夺ruai咪 发表于 2019-1-8 03:59
不知道在ESP淘宝官方实体店买可靠不

没在那买过,不敢乱说。现在的ESp已不是那些年的Esp了,观察是用这品牌主要卖LTD,如果真要买ESP(不喜欢日本人猥琐的用料),到那个级别了(20000左右),是我的话可能考虑去入手一把变色龙或者老美的PRS或者派克也不错。
发自吉他中国iPhone客户端
bailipeng1982 发表于 2019-1-8 10:08
没在那买过,不敢乱说。现在的ESp已不是那些年的Esp了,观察是用这品牌主要卖LTD,如果真要买ESP(不 ...

ESP的音色很好,很适合金属党
MNR夺ruai咪 发表于 2019-1-8 15:57
ESP的音色很好,很适合金属党

不是说它不好,只是一个建议,一样的价钱你可以看看美产的schecter或高端日产的配置,你再对比下Esp的配置。
发自吉他中国iPhone客户端
我是过来 人,新手不建议你买双摇的,理由:一你用不太上,二容易走音三调弦很麻烦。建议买单摇可没摇的,靠揉音也基本能满足新手的要求。以后牛了再去玩双摇。
yfyjd7717 发表于 2019-1-9 11:54
我是过来 人,新手不建议你买双摇的,理由:一你用不太上,二容易走音三调弦很麻烦。建议买单摇可没摇的, ...

双摇琴在某些音乐类型中的确用不上
bailipeng1982 发表于 2019-1-9 10:15
不是说它不好,只是一个建议,一样的价钱你可以看看美产的schecter或高端日产的配置,你再对比下Esp的配 ...

好的,我回去对比一下的