买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 音束带是不是solo的时候用的?节奏不能用吧?

吉他中国微信公众号
节奏是不是不能用?录音来说!
吉他中国抖音
我觉得那玩意根本就吴用,哪个傻子发明的!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
momo1989 发表于 2019-1-2 11:14
节奏是不是不能用?录音来说!

那个束带我自己做过很多卖着玩,讲道理那玩意应该是套在琴枕前的,这样套的话无所谓你谈什么都可以,可以消除一点点琴自己共振的杂音。但是如果你为了追求极致的消音效果,你可以套在1品上,这样相当于变相的靠束带给琴制音了,好处呢就是如果你右手再一起制音会干净的你自己都不敢相信,坏处就是1,空弦音弹不了,如果你的节奏有需要空弦的,那就不行。2,毁技术,慢慢会养成不爱制音的毛病,没点弦硬性需求或者追求极致录音的话平时练琴最好还是别带吧,偶尔带上点弦,录音,装逼还是妥妥的呢~
发自吉他中国iPhone客户端
tattoo0012 发表于 2019-1-2 13:30
那个束带我自己做过很多卖着玩,讲道理那玩意应该是套在琴枕前的,这样套的话无所谓你谈什么都可以,可以 ...

谢谢 老哥就是录音用哈
小开心 发表于 2019-1-2 11:24
我觉得那玩意根本就吴用,哪个傻子发明的!

我咋觉得你这么眼熟,是不是我曾经和你见过面啊?
tattoo0012 发表于 2019-1-3 11:48
我咋觉得你这么眼熟,是不是我曾经和你见过面啊?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

应该没有吧。

哈哈哈,没事没事,随便问问~