买琴买鼓,就找魔菇!

伊斯特曼PCH2入门琴 可插电 99新 重庆可免交

诚意转让
品牌: EASTMAN
型号: PCH2 GAC
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1900
详细描述: EASTMAN伊斯特曼PCH2 GAC 入了电琴 木琴弹得少了 然后又因为时间缘故 照顾两把琴有些照顾不来 所以忍痛出了。
从飞琴入的 大店品质保证 云杉面板玫瑰木背侧 稳定入门琴 可插电小型表演或者驻唱够用。 (弦枕处一点小瑕疵 出厂就是这样 接受不了的艺术家绕道)
买了三个月 保养的很好 自己加装了渔男单线圈拾音器 弦上的elixir 刚上一个星期非常新 配置对于一般使用来说可以说非常完美了 。
诚信想要的朋友联系 重庆市内可面交。
姓名: YOUNG
电话: 1
QQ: -
电子邮件: SOLOTIMEZ@VIP.QQ.COM
商品所在地: 重庆
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

因为入了电琴,木琴弹得少了,然后又因为时间缘故,照顾两把琴有些照顾不来,所以忍痛出了。
从飞琴入的,大店品质保证,云杉面板玫瑰木背侧,稳定入门琴,可插电小型表演或者驻唱够用。
买了三个月,保养的很好,自己加装了渔男单线圈拾音器 弦上的elixir,刚上一个星期非常新,配置对于一般使用来说可以说非常完美了 。(弦枕处一点小瑕疵 出厂就是这样 接受不了的艺术家绕道)
诚信想要的朋友联系 重庆市内可面交。

吉他中国抖音
dddddddddddd
GC视频号
画个重点  fishman叫渔夫   而不是 鱼男  哈哈哈哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
羅吉他 发表于 2019-1-10 15:21
画个重点  fishman叫渔夫   而不是 鱼男  哈哈哈哈哈哈

我喜欢叫鱼男哈哈哈哈哈
ddddd顶