买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 党卫军伞兵

[原声琴评测] 关于马丁定制的探讨

吉他中国微信公众号
居然还有这种事儿
吉他中国抖音
wannllt 发表于 2022-9-5 18:57
已截图,保留证据

人多多少少还是要点脸比较好!

发出来看看呀
GC视频号
不用发啊,2手区看00028就知
买琴买鼓,就找魔菇
还真有!?我们乡下人长见识了。
wannllt 发表于 2022-9-6 19:09
不用发啊,2手区看00028就知

估计那哥们是想让你帮他卖琴
wannllt 发表于 2022-9-5 18:55
现在人都能无耻到这个地步了,一面说喜欢想买,叫人评价,一面在二手区卖! ...

我觉得你误会了 是因为我一直想买28EC 然后就上GC看看测评区 然后就看到了这个帖子 问完你之后 我这边没有新消息提醒 不然我会接着请教你 然后第二天我就买了 试的时候感觉还不错 激情消费了 然后 到手第二天就后悔了 然后就出了
7天前询问,同样是7天前我问了怎么讲,讲什么。是同一天。
这个论坛本人回答都是义务免费的,所有人也都没有一定要回答谁谁谁的问题,而且我的回答已经算比较快的。

这位琴友在二手区贴个证据,就是付款日期,你有来言,我有去语,我们还可以怀疑你付的是尾款,而且是不得不付,或舍不得定金,这个在海鲜市场挺常见的。

包括二手市场做的广告,很难不让人误会。

这位琴友要说尊重人,首先少干点让人误会的事,先尊重一下自己。

这个事没有继续的必要了。

一句话,做事前先动动脑子。
我做事一向干脆 在这个帖子里你的回复 在我这里看不到新消息提示 所以我就买了  我买琴是弹的 不是研究企业文化的 不合适我就卖 就这么尊重自己 跑我帖子里不分青红皂白就骂我 我能解释已经很尊重了  让你误会 我也很遗憾 到此为止吧 人生有限 别浪费
wjt9478 发表于 2022-9-9 21:56
我做事一向干脆 在这个帖子里你的回复 在我这里看不到新消息提示 所以我就买了  我买琴是弹的 不是研究企业 ...

那你应该再留几天观察看看,万一喜欢的感觉又回来了呢
问一下wan神,D41是升级D42合适还是直接D45好呢?
这个问题没有固定答案,但还是比较好解决。

考虑两个条件即可

1经济成本,就是3个琴的差价,拿国际市场来说,42的优势明显。

2弹奏成本,d45虽好,但弹奏成本高,弹不好就傻大粗黑,今年我还解读过42系列的md系列,也是建议谨慎购买,对比就是我讲过的cs的主力为什么是5/6级别木材。42对普通琴友来说还是优势明显。

所以对绝大多数琴友来说,d42的综合素质足够好,性价比好,是优先选择。

但琴友比较有钱,琴能长期持有,这个琴可以随便撸,又比较喜欢弹琴,琴弹的也可以 ,d45是优先选择,接近200年专业大厂的量产旗舰,对琴友来说是极大的幸福,不枉你是玩吉他的,可以学习理解它为什么是旗舰,wannllt讲过的东西等等。

d45的厚度、润度,层次,细节,清晰度等等无一不是超一流,进入状态即快,潜力又深,它不是巴黎欧莱雅,但是对琴友来说,它值得拥有。对金钱富裕,喜欢弹琴的琴友,不应该放过这样的机会。
感谢wan老师解答
同学们,注意了!注意了!本板块标配很快就要提升到45级别了!大家努力赚钱!
wannllt 发表于 2022-11-21 02:25
这个问题没有固定答案,但还是比较好解决。

考虑两个条件即可

请问wan大解读d42md在哪里呢
wannllt 发表于 2022-11-22 10:34
同学们,注意了!注意了!本板块标配很快就要提升到45级别了!大家努力赚钱!

欢迎大家进入45的标配时代!
完全跟不上升级的节奏
我在500楼等你们!!!
wannllt 发表于 2022-12-2 20:25

绝对不给你得逞
绝对不给你得逞
wannllt 发表于 2022-12-2 20:25

哇擦!喝多了,神经了,让wan大见笑了.......sorry sorry!!!
还是大哥会玩,又水了一楼