买琴买鼓,就找魔菇!

DIGITECH XMM 金属单块 220包邮出 乔治3米线 120出

诚意转让
品牌: digitech
型号: xmm
成色: 7成新
数量: 1
价格: 220
详细描述: DIGITECH XMM Metal master 金属单块 不多介绍了 音色凶猛 便宜好用 带箱模 可以直接进调音台
定义7成新 盒说应该都还在

微信 402661601
姓名:
电话: 1111111111111
QQ: 402661601
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

DIGITECH XMM Metal master 金属单块 不多介绍了 音色凶猛 便宜好用 带箱模 可以直接进调音台
定义7成新 盒说应该都还在
乔治 George L's 三米免焊吉他连接线 双直头 三米线 用了四年了 有一边头有稍微接触不良的情况 所以一直接loop来着
但是是免焊线 可以拧开重新接 但是我不知道咋拧开 懂的人可以收走

微信 402661601
picture.jpg 5280FE146C403470770C7B4C0603AC19.jpg 8CE800BB228B7173BD21FCEA24B422F4.jpg
GC视频号
dddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddd