买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有人drop A# 吗?得用什么弦?

吉他中国微信公众号
drop A# 好夸张啊 比标准音E降了3个全音?双摇琴搞不了吧?SD24?
吉他中国抖音
11-54或者12-56
GC视频号
还有一个疑惑 为什么drop D drop C都是降6弦?drop A# 刚才看到一个图 是全弦都降啊 ?
买琴买鼓,就找魔菇
momo1989 发表于 2019-1-8 11:24
还有一个疑惑 为什么drop D drop C都是降6弦?drop A# 刚才看到一个图 是全弦都降啊 ? ...

6弦是A#并且全部都降的不叫drop A#,叫std A#
楼主琴有效弦长有多少,我的LP最低A#用的是80规格的。仿佛一根手链1
上把七弦是不是更简单点
弦长25.5的话,58直径足矣,整套建议自己配,我正好是全弦都降,直径是13、18、28、38、48、58,供你参考
PimpsNeedle 发表于 2019-1-8 13:45
楼主琴有效弦长有多少,我的LP最低A#用的是80规格的。仿佛一根手链1

你说的80规格 是指?
磬鸣六音 发表于 2019-1-8 18:05
弦长25.5的话,58直径足矣,整套建议自己配,我正好是全弦都降,直径是13、18、28、38、48、58,供你参考 ...

这个直径是指的什么直径?
Baritone Set里面的80做低A#
发自吉他中国iPhone客户端
momo1989 发表于 2019-1-11 16:45
这个直径是指的什么直径?

0.013,0.018,0.028,0.038,0.048,0.058,英寸