买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 请问大家的SKB琴盒也都是盖不严有缝细吗?

吉他中国微信公众号
枪盒盖不严,尾部的子母槽插不到一起呢.
吉他中国抖音
我有个枪盒,没有这问题。skb的盒子做工很好,但是质量明显不如GG琴盒。
GC视频号
谢谢楼上的兄弟.
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2019-1-8 22:13
我有个枪盒,没有这问题。skb的盒子做工很好,但是质量明显不如GG琴盒。

SKB盒子质量如何···那里可以入手
以前我的GS MINI的SKB琴盒也有楼主一样的问题!
不是呀,我民谣跟电琴都是SKP 都紧的不行
俊叔叔 发表于 2019-1-8 23:02
SKB盒子质量如何···那里可以入手

做工挺好的,但是贵,性价比低。材质的问题,我觉得不是很结实,不抗刮和磕碰。整体不如美产G.G琴盒。
堕落VS追求 发表于 2019-1-9 09:25
做工挺好的,但是贵,性价比低。材质的问题,我觉得不是很结实,不抗刮和磕碰。整体不如美产G.G琴盒。 ...

G.G好像没见到有卖的··比SKB更贵吧
俊叔叔 发表于 2019-1-9 10:03
G.G好像没见到有卖的··比SKB更贵吧

好像是贵,二手的都得一千多。现在美产的高档琴很多都是GG盒子,确实皮实。
馬馬虎虎    四个角贴合也不紧
发自吉他中国iPhone客户端
堕落VS追求 发表于 2019-1-9 10:11
好像是贵,二手的都得一千多。现在美产的高档琴很多都是GG盒子,确实皮实。 ...

就想买个盒子在家里装琴··皮实倒是无所谓··毕竟又不会拿着盒子到处跑··出去还是用包
我买了两次都是这样,商家说这是正常现象。这样怎么能像广告说的又防潮又防火啊。反正我是不建议买这个东西了
俊叔叔 发表于 2019-1-9 14:38
就想买个盒子在家里装琴··皮实倒是无所谓··毕竟又不会拿着盒子到处跑··出去还是用包 ...

那买一个SKB的枪盒还是比较靠谱的,占地方小一点,轻便一些,做工整体也还不错。
堕落VS追求 发表于 2019-1-9 18:19
那买一个SKB的枪盒还是比较靠谱的,占地方小一点,轻便一些,做工整体也还不错。 ...

哥们,你的琴盒在哪买的啊.
国徽下的摇滚 发表于 2019-1-12 22:20
哥们,你的琴盒在哪买的啊.

淘宝买的