吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 彝族舞曲,刘天礼版的

吉他中国抖音

欣赏中。。。

GC视频号
又是一位肯下功夫的琴友!谢谢分享,加油,精华鼓励!
买琴买鼓,就找魔菇
刘天礼老师,是我们那个时代的偶像。85年听到他的瑶族舞曲,彝族舞曲从此爱上了古典吉他,那个年代没有老师,自己拿着刘天礼老师编的六线谱教材自学,但因学习、工作、结婚生子,没有再摸吉他,那把挂在墙上的红棉吉他也长蘑菇了。直到孩子现在工作了,自己也到了天命之年才重新拾起吉他,现在从零学起。很庆幸能进入这个都是大师级别的高级论坛,虽来时间不长,却让我学到了很多,感谢网络!感谢老师们!感谢吉他中国论坛!
还比较生疏啊,加油!!
慢慢恢复逐步提高会有所突破的,加油
JiangYing 发表于 2019-1-9 09:34
又是一位肯下功夫的琴友!谢谢分享,加油,精华鼓励!

谢谢姜版,这是我的第一个精华贴,我会努力练琴,争取多上视频
听,花开的声音 发表于 2019-1-9 09:40
刘天礼老师,是我们那个时代的偶像。85年听到他的瑶族舞曲,彝族舞曲从此爱上了古典吉他,那个年代没有老师 ...

吴子彪,刘天礼老师是我学习吉他的启蒙老师,爱的罗曼史和彝族舞曲是我学吉他的动力,下一步要向阿宫看齐了,弹下这首曲子是我学吉他的终极目标
听,花开的声音 发表于 2019-1-9 09:40
刘天礼老师,是我们那个时代的偶像。85年听到他的瑶族舞曲,彝族舞曲从此爱上了古典吉他,那个年代没有老师 ...

吴子彪,刘天礼老师是我学习吉他的启蒙老师,爱的罗曼史和彝族舞曲是我学吉他的动力,下一步要向阿宫看齐了,弹下这首曲子是我学吉他的终极目标
破喇叭 发表于 2019-1-9 12:51
慢慢恢复逐步提高会有所突破的,加油

轮指一直是我吉他学习路上的拦路虎,我一定要克服它,喇叭兄是我学习的榜样
要弹奏+演唱版 打虎上山
吴子彪,刘天礼老师的教程都有,第一套吉他教程是吴子彪的油印本函授教材,相对刘天礼老师的教程多,视频都有,影响了一代人。兄弟弹得好,向您学习,我的终极目标也是阿宫。
最爱独奏 发表于 2019-1-9 00:10
谢谢姜版,这是我的第一个精华贴,我会努力练琴,争取多上视频

不客气,练熟就更棒了,您发了好几个视频,必须要好好鼓励!

期待您的下一个作品!
最爱独奏: 下一步要向阿宫看齐了
吉他怪手: 我的终极目标也是阿宫。

阿宫,一首听了就被迷惑的曲子。。。
好!弹的好!

谢谢,听过您弹得阿宫,您才是高手啊向您学习
吉他怪手 发表于 2019-1-9 21:49
吴子彪,刘天礼老师的教程都有,第一套吉他教程是吴子彪的油印本函授教材,相对刘天礼老师的教程多,视频都 ...

醒醒老哥,该去搬砖了。
sunyuming 发表于 2019-1-12 10:49
醒醒老哥,该去搬砖了。

你怎么知道我现在一直在搬砖?
刘天
刘天礼80年代六线谱乐曲曲谱在哪里下载?