买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[电吉他视听] 非常伤感的电吉他独奏《生离死别》要谱的来!

吉他中国微信公众号
谢谢楼主,好人一生平安!
麻烦发一份伴奏和曲谱:123850307@qq.com   感谢!
吉他中国抖音
谢谢楼主,好人一生平安!
麻烦发一份伴奏和曲谱:12567943@qq.com   感谢!
GC视频号
1137496170@qq.com  求谱和伴奏  万分感谢楼主!!!
820364160@qq.com 想要谱子和伴奏 感谢分享!
发自吉他中国Pro iPhone客户端
楼主·我想问一下·你这怎么录的啊·是音频和视频分开录了合成的吗·我就是不会内录视频想学·可以教下吗
94259264@qq.com,太好听了,感谢楼主
发自吉他中国iPhone客户端
30789515@qq.com 谢谢分享,可以发我一份伴奏和谱吗?
求谱 1216745024@qq.com
好聽曲子 麻烦能发一份谱子和伴奏,感谢!
gshtt1@qq.com
老大哥 您弹的真的好 不知道可以不可以给我一份谱子和伴奏 非常感谢
15029069555@139.com
非常感谢
174545398@qq.com,谢谢
王老师这首曲子其实扒起来不难,自己扒的话也是一个提高。楼主如果是自己扒的谱当然可以分享给更多琴友,如果是买来的再广发出去就不合适了。不过为了表示尊重原作者,最好在贴子里声明一下征求一下王老师的意见,当然王老师看不看的见就管不了啦。哈哈!
其实很多琴友都扒了很多好曲子,自己的劳动成果分享给更多新手琴友,也是值得提倡的。我相信这些被扒曲子的大神也是非常乐意的,谁不想被广为传唱呢。
楼主能否也给俺一份谱子和伴奏呢?
361076966@qq.com
94259264@qq.com,谱子和伴奏发一下,谢谢
发自吉他中国iPhone客户端
说实话,这个谱王君老师卖得不贵,楼主这样公开的在论坛里送人情,怕是不好吧?

麻烦给发一份谱子和伴奏,感谢
824775851@qq.com
能分享我一份吗,32776880@qq.com   万分感谢
496773547@qq.com求一个伴奏谢谢啦!
好厉害啊
924612118@qq.com    求谱和伴奏,谢谢!
21579268@qq.com跪求,谢谢
灰常喜欢这首歌。wszty2@163.com, 求谱子和伴奏,非常感谢!!
gzx6331314 发表于 2020-3-9 21:19
楼主·我想问一下·你这怎么录的啊·是音频和视频分开录了合成的吗·我就是不会内录视频想学·可以教下吗 ...

视频用手机录,音频用电脑声卡录,最后用视频编辑软件合成在一起
abent2 发表于 2020-4-6 15:58
王老师这首曲子其实扒起来不难,自己扒的话也是一个提高。楼主如果是自己扒的谱当然可以分享给更多琴友,如 ...

既然有人反对,我就不分享了。
SteveC 发表于 2020-8-3 11:17
灰常喜欢这首歌。, 求谱子和伴奏,非常感谢!!

既然有人反对我就不分享了

有人反对,我就不分享了,抱歉!
ztlight 发表于 2020-5-27 12:57
求一个伴奏谢谢啦!

有人反对,我就不分享了!
好心的大哥 给我发份伴奏吧 跪谢
15029069555@139.com