买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: manson1991

[交流感想] 曝光一个人品及信誉极差的代购 —— 谷涛

吉他中国微信公众号
用保险丝骗保的思路牛逼啊,群里那么多人,天南海北,大家一配合,收发货,开箱验货,赔偿一千,每人五百,好买卖啊……
吉他中国抖音
QQ39797238 发表于 2019-1-18 00:21
看了好久了,随便回复一个吧,快递赔的费用确实应该给买家。毕竟买家确认收货了 ,这钱快递是赔偿的头子钱 ...

群里帮忙调解的阳哥最开始也是站在谷涛这边,觉得我有病。

但随着事情的发展和各自对这件事的解决上,许多群里的人逐渐也就都知道怎么回事儿了,本身这件事情极小无比,1000 元的出现是一个可以让两方都不赔钱,同时还能完美解决问题的。

但恰巧中间各执一词,事情升级了。而且我还是那句话,修是谷涛说修,钱也是谷涛说给,每一个事情都是他说怎么做,我都做了,然后他把钱拿完开始秀下限了。

所以事情已经不用分谁对谁错了,最后一次的调解解决方案就是买家确认收货,卖家给补偿钱,但是他把这钱贪了。

我锤的不是要追回这笔钱,而是锤的他贪了钱,做人做生意有问题。
GC视频号
牛肉盖浇饭 发表于 2019-1-18 00:28
用保险丝骗保的思路牛逼啊,群里那么多人,天南海北,大家一配合,收发货,开箱验货,赔偿一千,每人五百, ...

说实话,烧保险丝这事儿他绝对没想到。
我觉得最有可能的就是卖箱头,把原来的管子自己拿下来了,然后换上了卖我的这四根,但我估计他自己没重新调偏压,也没配对检查,同时这四根有两根坏了,结果通电烧保险了。
他之前说了他保价,后来也说了没保价,所以他也不知道到底能不能赔这 1000 ,所以在赔之前,他让我去修,因为可以少花钱,但是赔了之后,他让我退,因为可以多挣钱。

我也没多想,我是知道顺丰能赔,我去修了,人说买新管子保险换上应该就能好,我就让他把钱给我我去修,但是因为也没完全修好,所以我也不能把事儿说死了,我就列了个 123 ,结果钱一进账,我白帮他折腾半天,人自己白挣 1000 ,这人性太禁不住考验了。
买琴买鼓,就找魔菇
牛肉盖浇饭 发表于 2019-1-18 00:28
用保险丝骗保的思路牛逼啊,群里那么多人,天南海北,大家一配合,收发货,开箱验货,赔偿一千,每人五百, ...

因为他也没想到,我楞能用两张网上搜的图,帮他把这 1000 要到手了哈哈哈哈哈哈

我跟几个他群里的人至今为止实在想不透,就自己多挣了这 1000 ,为何非要让事情升级?哈哈哈哈哈哈 猜不透。
最后怎么解决的?换管子的话相当于买东西的价格变相上涨了。你现在确认收货了咸鱼也没法仲裁了。退了对你比较有利,你可以在申请退款里把换管子的钱扣出去。你这种情况客服介入处理99%你赢。你在这说多少,他没把维修的费用给你那都一点用没有。赶紧退了买个新的6505得了,这个留着也是个雷,万一哪天又不响了还得修。
这个帖子不能沉   我看了好久才看完   卖家这手玩儿的太漂亮的 一看就是老油条了
声卡驱动 发表于 2019-1-18 12:41
最后怎么解决的?换管子的话相当于买东西的价格变相上涨了。你现在确认收货了咸鱼也没法仲裁了。退了对你比 ...

现在 5150 我买新管子花了 370 ,保险管我买了好多备用的花了 74 ,再加上次的检修和打车,就等于 6500 买的,现在使用正常没有什么影响。我就当花钱买教训了,因为退货哥们可以看看谷涛的说辞,居然拿我拍的图给客服说是我拆机损坏商品。。。。。谷涛自己群里的人后来都加我说哥们千万别退,退了之后他说一个螺丝不是原装的, 5888 就给你退 888 ,音箱都没了。

毕竟谷涛自己原话说了,音箱我不要了 5888 你也别想拿,以及 5888 客服不可能全给你退。

虽然闲鱼客服说了 只要我拍照拍视频保证寄回的东西不缺失,不掉包,只要签收钱自动给我,但我宁愿选择自己多赔点钱,也别再继续跟这种人墨迹了。

hkftj 发表于 2019-1-18 14:13
这个帖子不能沉   我看了好久才看完   卖家这手玩儿的太漂亮的 一看就是老油条了 ...

唯一的导火索就是这 1000 ,拿到手变了一个人。
群里有很多他的亲朋好友,帮着他说话很正常,那个群我之前待过,   几个狗逼贩子带着几个喷子,喷子带着几个没头脑跟风的,舆论一边倒的情况下买家一般真心没有那么大的精力脑力和他们斗。恶心至极
love多啦bb梦 发表于 2019-1-18 16:43
群里有很多他的亲朋好友,帮着他说话很正常,那个群我之前待过,   几个狗逼贩子带着几个喷子,喷子带着几 ...

但我似乎真的活下来了。
那天的聊天记录我看了好几个小时,一个群500人,499人让你退货你都不退,就想要快递赔偿的那几个钱,有啥意思,一个人说你有问题,可能不太客观,499人都说话不对,你就需要自己想一想了,公道自在人心,你这个帖子一发出来,谷涛知名度又高了,我也在群里,听说谷涛又卖了好些东西,你发帖子的晚上就又卖了个音箱,小兄弟,你的路子玩的不高明。
现在除了他的亲友团和跟风狗之外,还有向着他说话的吗?

你的水平也不高,下一个。

火炎焱燚_大卫 发表于 2019-1-18 21:55
那天的聊天记录我看了好几个小时,一个群500人,499人让你退货你都不退,就想要快递赔偿的那几个钱,有啥意 ...

建议哥们在咸鱼上曝光他,避免更多人上当
细思恐极

是的 但我觉得最有可能的只是他换了4根破管子卖我,想扩大点儿利润,然后 1000 赔款一到手想继续用同样的方式卖别人,这样一个箱头无形中自己多挣不少。
代购本来就不靠谱
我只能说国内有的所谓几十年的老店都有偷换电子管的情况存在,更何况水深的闲鱼,一般看起来像新人的买家,他们就会把库存、次品卖给你,卖掉了就是血赚,卖不掉多得是理由跟你折腾,最后大不了赔个邮费。
我估计少有人能看完你的整帖,太能唠叨了!我并不站边,这里还是有很多逻辑正常的旁观者,第一反应就是收下维修费与路费再退货,而且运费也不用自己出,不按常理出牌!实在是不懂!
大家好,我也是刚刚看到这个帖子,恰巧卖家和买家都是我的朋友(但他们不知道彼此都和我认识),我就问了他们原因,其实。。。。就是一个误会。。我用HND的名誉声明:这就是个误会。。卖家和买家已经握手言和了。到此为止。望版主删帖,谢谢。
同意删帖
同意删帖麻烦各位老师了
代购有靠谱的有不靠谱的,闲鱼卖家有靠谱的有不靠谱的,淘宝店有靠谱的有不靠谱的,代购也好,经销商也好,私人卖家也好,这些名称并不重要,重要的是人品!
支持楼主维权!
咋说删贴就要删帖……是卖家人品有问题 还是买家故意刁难,好歹给个定论,到底出了啥误会……
war78999 发表于 2019-1-22 22:31
咋说删贴就要删帖……是卖家人品有问题 还是买家故意刁难,好歹给个定论,到底出了啥误会……
...

卖家给买家快递的补偿了。就和解了^_^
何必呢..蝇头小利..做生意要紧
你这帖子开了也有一阵子了 ,大家陪你疯陪你闹,你这说删帖就删帖,最起码也得把事情交代清楚好吗,,,,
发自吉他中国iPhone客户端
买家直接退货多省心,犹犹豫豫给自己找麻烦
买家直接退货多省心,犹犹豫豫给自己找麻烦