买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 打品吉布森

[交流感想] 揭露eastman吉他的卑劣行为并在此征集其他琴友的被坑经历

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
我遇到跟你一样的情况,不过是美丽达~~~哎。。。这些狗屁乐器公司,真不是东西
GC视频号
今天刚好是315,支持楼主,打击这些垃圾厂家
买琴买鼓,就找魔菇
在闲鱼出售自用天音拾音器也有类似经历,一个国产拾音器品牌整天研究歪门邪道
我也被mooer投诉过说我低于市场售价,大哥二手当新的卖还是人吗?二手就要有二手的价值,产品好了还怕卖不动?fender gibson suhr为什么不投诉?line6 boss为什么不投诉去用屁股想想吧,我自己的东西我不能卖?流氓什么时候都是流氓即使你穿上了西装但你的痞子气永远是香水遮盖不了的!
关注一下  
厂家这小算盘打得噼里啪啦啊,闲置的乐器你们回购吗?
感谢大家的关注和支持!因为年前年后比较忙,很久没有上来看帖子了,因为还有更多重要的事情要做,伊司地曼官方好像也减少了他们的侵权行为。但是各位朋友如果最近又有被坑的或者买到的琴明显有质量问题的,依然可以联系我!
还有个类似的牌子,keipro也总干这事儿。
如果这都算侵权,那石桥乐器什么的店不用开了,它们怎么不去人家店门口打横幅抗议去,真受不了
控制咸鱼上批发价抛售乐器的变性行为
了解了,以后不买这个牌子就是了。
ljywan 发表于 2019-3-17 02:23
我也被mooer投诉过说我低于市场售价,大哥二手当新的卖还是人吗?二手就要有二手的价值,产品好了还怕卖不 ...

这么干的厂家纯属智商有问题。
谁会去买一个买了就卖不掉的东西啊。
头像被屏蔽
堕落VS追求 发表于 2019-3-24 08:34

哈哈,小日本也这么干吗,感觉都是这些没成气候的牌子喜欢这么玩
天才小御坂 发表于 2019-3-24 09:47
如果这都算侵权,那石桥乐器什么的店不用开了,它们怎么不去人家店门口打横幅抗议去,真受不了 ...

那不就是,他们自己倒是实打实地侵权了
7923446 发表于 2019-3-24 09:58
控制咸鱼上批发价抛售乐器的变性行为

变性行为哈哈哈哈
waterboy31 发表于 2019-3-24 20:27
了解了,以后不买这个牌子就是了。

那是,毕竟买了以后如果不想要了就不准卖了哈哈哈哈
打品吉布森 发表于 2019-3-28 17:14
哈哈,小日本也这么干吗,感觉都是这些没成气候的牌子喜欢这么玩

我觉得主要是中国的代理**,小日本可能都不知道。你搜一下咸鱼上的二手,下面都有那帮**的留言。
打品吉布森 发表于 2019-3-28 17:15
那不就是,他们自己倒是实打实地侵权了

支持楼主维权,懂法律真的是好
我靠,还有这等事,开眼了~~~
打品吉布森 发表于 2019-3-28 17:14

假洋鬼子牌子,国人弄的。
话说回来 这琴咋样  说是付款59
复刻
我也是民事法律工作者,关注下后续进展。
顶!!!!!!!
发自吉他中国iPhone客户端
沙发宝座,顺便顺一波
这波操作可以!!
再顶 本来想买eastman t486的。出这事不敢买
发自吉他中国iPhone客户端
想买eastman sb59,同法律工作者,帮楼主顶了
eastman  听着名字就是假洋鬼子牌子  装什么美国品牌!骨子里还是卑鄙无耻无道德无底线的小企业。

咸鱼是自由二手物品交易的地方,还想管控二手市场价格,eastman 要不要脸!

现在看见这牌子的琴 就恶心!
支持楼主!
本来还想买,搜了一下这个牌子褒贬不一。就冲态度这一点不考虑了。
堕落VS追求 发表于 2019-3-24 08:34

不光KEIPRO,  FLOYD ROSE 琴桥也在闲鱼搞事情
啊  这个怎么样啊     还想入手呢

Eastman最早没有量产时候的琴做到还真不错,最早主要供美国市场,那个时候的琴,就像AC122 AC222一直到AC9系,品质都还不错,但是价格水分太深,很多琴价格跟martin  taylor有点一拼,现在的琴简直就是垃圾,很多琴出厂面板就是鼓包的,现在出的pch系列,很多出厂面板就鼓包,然后还不承认是质量问题,面板有弧度是正常的,偏要把鼓包说成弧度,欺骗消费者,这就不地道了,更不地道的是,这么垃圾的琴居然卖的比雅马哈都贵,通过经营手段来控制市场价格,盈利的是厂家跟商家,吃亏的是国内琴友,花高价钱结果买不怎么样的琴,说真的,现在国内吉他市场太乱,有钱的还是买martin  taylor,没钱的选择TaKamine  fender  雅马哈,OVATINON  Cort ,  等等真真正正的国际品牌,至少不会上当!
再顶一下
一个被某手 某音网红吉他手捧红的牌子
烧火棍的品质 一线大牌的价格
然后呢                     
真的是垃圾品牌,我之前咸鱼出售也是被是被投诉下架,开始我还不知道,被下架了我才发现