买琴买鼓,就找魔菇!

《绝版巴枚》S.yairi 稀有老琴

诚意转让
品牌: S.yairi
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 17800
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

日本原产雅伊利巴枚全单,产自上世界其实年代顶级型号,现已绝版。
另外MORRIS当年有部分D型琴,就是雅伊利代工的,多为巴枚贴面,3拼样式,咸鱼有人卖的什么MORRIS元年的巴枚,十之八九应该就出自
雅伊利,并且不是全单的。大家注意吧,我不会想某些人就断定那种琴一定就不是像卖家描述的那样,但是以防万一做个参考。这把琴支持任何方式鉴定,支持当面验琴,不是全单不是巴枚报销来回路费并赔偿一万元,买不买都没有关系,确实是假琴,钱拿走。(可以提前签署具有法律效益的任何形式的保真协议)。

说一些题外话,之前因为本人对巴枚知识欠缺,买了一把morris(Jacaranda),当时以为是全单,就挂在论坛,天知道我那时连Jacaranda都不知道就是巴枚,后来被网友指出非全单,我当时已经道歉并主动降价,随后收到琴以后发现音色正是我想要的,有几个网友找我要买,我也拒绝了,留作自用,对于当时的错误言论,虽然已经道过谦,在这里再一次致歉,确实不知道不是全单琴。
但是呢,之后有一些小人,拿着那次的事儿,说三道四,说我卖假琴,说我骗人,说我如何如何,一个ID是m68o,一个ID是chaoskider,两个人故意添油加醋,把无心之过说成有意为之,恶意抹黑胡说八道,而当我为了自证清白,提出让版主作为中间押款人,让所有网友来当裁判,各自拿出一笔钱,如果能证实他们能证实自己的言论,我愿意为自己的行为承担损失,反之他们拿不出来,或者我能拿出有力的证据(包括票据,聊天记录,成交记录等等),他们的钱我也一分不要,买琴弦送给论坛网友,结果自然是两个人都怂了
我承认是倒卖琴,但一直如实描述,诚实卖琴,可以提供所有真是成交记录,聊天记录,买家反馈,甚至在对方允许的情况,可以提供对方的联系方式,大家自己去问问那些购琴者,我骗过谁,虽然网络是个不需要为言论负责的地方,但说话至少也该有点底线,要点脸,论坛不是你们撒野的地方。
最后我想说的是,网络社交平台永远会充斥着一些喷子,大家对于这种人,最有效的办法就是自己行得正坐得端同时,已最为公平有效的方式,和他们做责任协议,版主公正,网友监督,一般这样对方就露马脚了,要么就是不敢,要么就是提出某种不可能行至的手段和你扯皮(当中有个哥们甚至要和我压房子,智商感人

就到这里好了,上图,宝贝已同步咸鱼。

吉他中国抖音
没怂过哦,你这人人品有问题而已,我闲鱼一堆截图,你删评论忽悠人,我不觉得和你这种二皮脸有什么好说的,表底巴玫?自己玩去吧
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
chaoskider 发表于 2019-1-18 15:13
没怂过哦,你这人人品有问题而已,我闲鱼一堆截图,你删评论忽悠人,我不觉得和你这种二皮脸有什么好说的, ...

呵呵,嗯嗯嗯,你说的对,我卖的这些巴枚全是假的,满意了么?你继续吧。无所谓,过几天还有一把要发布,接着来喷,支持打假。
买琴买鼓,就找魔菇
闲鱼发言贴图,我说了什么一目了然,我诽谤?
找个托来吹全单,然后自己更正非合板,这不是我做的吧,我手上还有其他东西,你要开心我们继续
我说了什么你说了什么,你有逼数?我诽谤你?
chaoskider 发表于 2019-1-18 15:26

嗯嗯嗯,你说的都对。
新人,看看,路过。
18901390552 发表于 2019-1-18 23:52
新人,看看,路过。

证据已经发布了,我发了新帖,欢迎关注,请众网友监督,评判
chaoskider 发表于 2019-1-18 15:26

继续继续,你伪造的越多,我越高兴呢,全是证据,傻子,不服就各自压一万块钱去版主那,我把琴寄给中国吉他论坛,让权威去鉴定,谁输谁的钱赔给对方,你敢么你?看你那德行,肯定不敢吧?网上栽赃你挺行,真正来真格的怂成狗。
没必要重复发言,而且讲些转移话题的话,到你自证清白的时候了~这是教养懂吗?别人提出了证据,到你了骚年~
chaoskider 发表于 2019-1-19 22:41
没必要重复发言,而且讲些转移话题的话,到你自证清白的时候了~这是教养懂吗?别人提出了证据,到你了骚年~ ...

说清楚。你这啥意思?意思中国吉他论坛会和我同流合污?如果你不是这个意思,那么咱俩就去找中国吉他官方能说的算的人,各自压一万块钱过去,然后我邮寄琴过去,鉴定是假的,我的钱中国吉他会直接给你,谁想赖都不行,你敢么你,你只要敢,我就去联系小兵,中国吉他的管理员,怎么样?你不一堆证据么,你不言之凿凿的么?我还可以给你加钱,一把一万,两把全是假的,你白挣2万,敢不敢?怂货?
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 22:44
说清楚。你这啥意思?意思中国吉他论坛会和我同流合污?如果你不是这个意思,那么咱俩就去找中国吉他官方 ...

不想麻烦人家管理员,这样,我两签个对赌协议,找公证处公证,50万真金白银,钱不够房子抵押,干吗?
chaoskider 发表于 2019-1-19 22:46
不想麻烦人家管理员,这样,我两签个对赌协议,找公证处公证,50万真金白银,钱不够房子抵押,干吗? ...

你可真行啊你,和上面那压房子的哥们一个德行,咋地一万都不敢这会儿要压五十万了?笑掉大牙,你觉得中国吉他论坛不够资格么?  好,我继续陪你玩,公正是吧,行,你先拿出五十万我看看,你有这些钱,我就陪你。
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 22:50
你可真行啊你,和上面那压房子的哥们一个德行,咋地一万都不敢这会儿要压五十万了?笑掉大牙,你觉得中国 ...

不用拿出那么多,你有资产证明就行了,我不管你有没有那么多钱,房产证抵押公证不就行了,反正公证以后卖不掉~
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 22:50
你可真行啊你,和上面那压房子的哥们一个德行,咋地一万都不敢这会儿要压五十万了?笑掉大牙,你觉得中国 ...

我三套房,房产证都能晒,我觉得要不找个中间人押下对赌资料,就论坛管理员之类的吧,事成后给点水这样,你看行不,行我就去管理区找

你有啥赶紧说,不支持肉偿~
chaoskider 发表于 2019-1-19 22:56
你有啥赶紧说,不支持肉偿~

行,你去找,马上,我同意,谁怂谁从此滚出论坛,还有,你说的房产,我可以陪你,但是各自押一万过去,必须的,咋地你房产都能压,还差那一万么?不差吧,马上去办吧

加两万现金的押金

还有,你没说哪怕琴,你不是污蔑我发布的雅伊利YD306和雅马哈L10这两把是假巴枚么,写上
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:17
还有,你没说哪怕琴,你不是污蔑我发布的雅伊利YD306和雅马哈L10这两把是假巴枚么,写上 ...

你也不用故意整的这么麻烦,法律有规定,唯一的一套房,不允许强制执行,懂么,你就直接写好50万,让法院执行50万比房产容易的多,第二,2万的现金押金,必须的有,你这么自信怕什么,对不对,我要是输了,你去法院执行五十万,2万现金直接到手,多好
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:17
还有,你没说哪怕琴,你不是污蔑我发布的雅伊利YD306和雅马哈L10这两把是假巴枚么,写上 ...

你也不用故意整的这么麻烦,法律有规定,唯一的一套房,不允许强制执行,懂么,你就直接写好50万,让法院执行50万比房产容易的多,第二,2万的现金押金,必须的有,你这么自信怕什么,对不对,我要是输了,你去法院执行五十万,2万现金直接到手,多好
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:22
你也不用故意整的这么麻烦,法律有规定,唯一的一套房,不允许强制执行,懂么,你就直接写好50万,让法院 ...

不麻烦,就这么搞,我已经发了站内贴
到时候请SGS检测,赢家通吃
麻烦你也过去留言,以示你也同意~
赶紧的,一万年太久,只争朝夕~
chaoskider 发表于 2019-1-19 23:24
不麻烦,就这么搞,我已经发了站内贴
到时候请SGS检测,赢家通吃
麻烦你也过去留言,以示你也同意~ ...

啥意思,我都没看到你发的什么我就同意?你觉得不麻烦就不麻烦,我这个人,现金为王,你有种压五十万,不敢掏2万块的现金么? 还是你做好打算当老赖,就算输了我也那你没办法,我看你污蔑我倒是一身的无赖气息,你提出的五十万,我已经同意,2万现金,必须的,别怂,谁输谁赔对方五十万的赌约,外加2万现金,我发布的两把琴,一把琴算一万。别怂啊你
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:28
啥意思,我都没看到你发的什么我就同意?你觉得不麻烦就不麻烦,我这个人,现金为王,你有种压五十万,不 ...

来,你把你的格式给我,我重新补充,完事儿再回给你,直到双方同意,我还没听说过协议是一个人单方面写完就让对方同意的,
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:28
啥意思,我都没看到你发的什么我就同意?你觉得不麻烦就不麻烦,我这个人,现金为王,你有种压五十万,不 ...

你不敢的话大声承认就行了,我正在理合同,怂逼~
chaoskider 发表于 2019-1-19 23:32
你不敢的话大声承认就行了,我正在理合同,怂逼~

到底是谁怂啊?你不会穷的2万现金都拿不出来吧?我靠大哥,你要真这么穷,告诉我如何信你会赔我钱?你要是心里没鬼,为什么2万现金都不敢压,怕输了钱真的没了是么?
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:34
到底是谁怂啊?你不会穷的2万现金都拿不出来吧?我靠大哥,你要真这么穷,告诉我如何信你会赔我钱?你要 ...

合同的事情简单得很,理出来三方都要改的,财产要公证的,你要真穷逼就吭声~
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:34
到底是谁怂啊?你不会穷的2万现金都拿不出来吧?我靠大哥,你要真这么穷,告诉我如何信你会赔我钱?你要 ...

你这法盲不会连财产公证都不知道是干嘛的吧~
chaoskider 发表于 2019-1-19 23:37

随便,法盲你怎么说都行,你的要求我同意,怎么我要求的2万现金你死活不干呢?穷的2万都没有?2万没有和我赌50万?忽悠傻子呢?
chaoskider 发表于 2019-1-19 23:37
合同的事情简单得很,理出来三方都要改的,财产要公证的,你要真穷逼就吭声~ ...

对,你说的都对,我是穷逼,来,我这个穷逼就要求追加2万现金,你有没有吧。

赌五十万的人,不敢拿2万的现金是么?大家看看这个怂货吧。。。就是想赖账的。。。真让他拿现金还是怂,一把巴西玫瑰木全单,中国吉他论坛很容易鉴定,更不会和我串通一气,给你怂成这逼样?那你不信中国吉他还在这论坛里混什么
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:57
赌五十万的人,不敢拿2万的现金是么?大家看看这个怂货吧。。。就是想赖账的。。。真让他拿现金还是怂, ...

胡搅蛮缠吧你,SGS鉴定,这是全球最权威检测机构~你一毛钱的信用都没有,懂吗?
我不知道海军职工大学待遇怎么样,能把你管理成这种没下限的人,你要不敢赌,麻溜的
chaoskider 发表于 2019-1-20 00:00
胡搅蛮缠吧你,SGS鉴定,这是全球最权威检测机构~你一毛钱的信用都没有,懂吗? ...

赌五十万的人,不敢拿2万的现金是么?直接说,2万现金,你能不能拿出来
chaoskider 发表于 2019-1-20 00:01
我不知道海军职工大学待遇怎么样,能把你管理成这种没下限的人,你要不敢赌,麻溜的 ...

赌啊,赌五十万的人,不敢拿2万的现金是么?你不是月工资2万么,对你来说都是小钱,你在这墨迹啥呢?
chaoskider 发表于 2019-1-20 00:01
我不知道海军职工大学待遇怎么样,能把你管理成这种没下限的人,你要不敢赌,麻溜的 ...

你真是个臭无赖,各种理由就为了让鉴琴难上加难,就为了自己吹的牛B别人不好维权是么。2万块钱都拿不出来,你和我赌五十万。我都笑死了。来来来,你穷可以,我让一步,我出一万,你只出三千就行,怎么样?
到现在你磨磨唧唧的,我不信你能拿出五十万赔给我,论坛鉴定,论坛执行。我压一万,你只需三千。别怂
hailangpppoo 发表于 2019-1-20 00:16
你真是个臭无赖,各种理由就为了让鉴琴难上加难,就为了自己吹的牛B别人不好维权是么。2万块钱都拿不出来 ...

要押就押50万,不押滚蛋!