买琴买鼓,就找魔菇!

《绝版巴枚》lakewood A54 稀有老琴

诚意转让
品牌: lakewood
型号: 1
成色: 9成新
数量: -
价格: 33500
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

收藏级别的老琴,lakewood七十年代制作的三把巅峰型号之一,D54-M54-A54。成色很好,只有为数不多的点状痕迹,无严重磕碰,划痕,裂痕,见图。
能买这个级别的琴,都是明白人,这里就不多做科普了,见谅。

题外话,本人近期遭受无耻小人作伪证据恶意诋毁,详情见帖https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2468242&page=1#pid29823444

在此承诺,无论哪位琴友鉴定出我的是假琴,赔偿一万元,长期有效。
废话不多说,上图,已同步咸鱼。

吉他中国抖音
大家,有人的出人啊,他又不在地球的彼端,大连的赶脑子上拿钱去啊,这把不知道是不是假牙,可以试试其他~
GC视频号
chaoskider 发表于 2019-1-19 21:25
大家,有人的出人啊,他又不在地球的彼端,大连的赶脑子上拿钱去啊,这把不知道是不是假牙,可以试试其他~ ...

继续继续,你伪造的越多,我越高兴呢,全是证据,傻子,不服就各自压一万块钱去版主那,我把琴寄给中国吉他论坛,让权威去鉴定,谁输谁的钱赔给对方,你敢么你?看你那德行,肯定不敢吧?网上栽赃你挺行,真正来真格的怂成狗。
买琴买鼓,就找魔菇
chaoskider 发表于 2019-1-19 21:25
大家,有人的出人啊,他又不在地球的彼端,大连的赶脑子上拿钱去啊,这把不知道是不是假牙,可以试试其他~ ...

你大可在这继续胡说八道,我就当茶余饭后看笑话了
一万现金你都掏不出来,要和我赌五十万,脑子有病?
那这样,你穷没关系,我压一万,你只需三千。再不行我压五千你压一千,别怂好么。
我在这个论坛发帖我就相信论坛。论坛鉴定,论坛执行。
是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,你输了只亏三千
怎么你不相信吉他中国?不信你在这论坛混什么,一边在论坛造假诋毁我,一边怀疑论坛管理?
只要你同意,管理联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱先到了以后,你再打都行,别怂。
你也是豁出去那张脸皮了。还吹牛比月薪2万块,三千现金你掏的起?
发封邮件给官网嘛,这不难,让Lakewood自己鉴定呗!
GoldenSquall 发表于 2019-1-20 10:45

是的,我现在就在等他和我对赌,可惜这货怂的不行,三千都不敢压,他自己言之凿凿指着图片说是假的,听到我要找吉他中国来鉴定马上开始耍无赖,意思是他比论坛管理都强,他看照片就知道是假的论坛拿着实物鉴定的他都不信,这种人,我拿着kakewood官方回执,他也会说是伪造,他不认可
GoldenSquall 发表于 2019-1-20 10:45

对哈,你提的这个好,我俩压钱去吉他中国,让吉他中国鉴定,外加吉他中国去官方证实,这就不可能存在伪造邮件什么的,这我肯定同意,,估计那个小人不敢
压钱什么的倒不用了,只要把官方回复邮件一发,明眼人自然就明白了
GoldenSquall 发表于 2019-1-20 15:58
压钱什么的倒不用了,只要把官方回复邮件一发,明眼人自然就明白了

看兄弟ID注册也有超过十年了,说几句题外话,论坛真和以前不一样了,换十年前,早就有版主出来主持公道了,联系了以前的老人让帮忙找下版主,告诉我现在已经一年不上几次论坛了。或许这事在你们看来不算什么,质疑可以,但是此人用造假的手段污蔑,就很恶劣了,要是在一个城市,我一定会去法院起诉他的,哎,维权难,我只希望版主能早日出现

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 17:20
看兄弟ID注册也有超过十年了,说几句题外话,论坛真和以前不一样了,换十年前,早就有版主出来主持公道了 ...

版主群里有讨论过,首先不支持对赌,赌博是违法的。其次,如果存在倒琴情况,建议发到个人商贩区。
琴是真琴97 年的在日本很便宜也就1w出头吧
发自吉他中国iPhone客户端
快发发官方回复,他信不信是另一回事
hailangpppoo 发表于 2019-1-20 17:20
看兄弟ID注册也有超过十年了,说几句题外话,论坛真和以前不一样了,换十年前,早就有版主出来主持公道了 ...

像你這種人還維權,就算你的琴是真的,也不是什麼好鳥,琴販子。。。