TYMA

搜索

[木吉他硬件] 现在1w左右的吉他有什么值得推荐的?

吉他中国微信公众号

如题,主要指弹,价格区间8k-1.2w,这个价格能买到什么性价比高的好琴?求大神推荐。。

吉他中国抖音
对产地没什么要求,国产的好琴也可以
GC视频号
没人。。
买琴买鼓,就找魔菇
这价格海鸥就很不错
二手收Lakewood M32,我觉得除了打板以外的指弹大都挺适用的。
...决定再把价格提高一点,对自己的爱好不能手软,2w左右有什么推荐的?看好了Eastman的AC922ce,特别漂亮的琴,还有泰勒的414ce-R,玫瑰木背侧,那一把性价比高一点?或者还有更好的选择吗?
土豪我们可以做朋友吗
...有什么建议啊
peter5847 发表于 2019-1-21 05:55
...决定再把价格提高一点,对自己的爱好不能手软,2w左右有什么推荐的?看好了Eastman的AC922ce,特别漂亮 ...

你说的这两款都是很好的琴啊,不知道你在哪里,有条件的话自己去琴行试一下吧,别人说什么都不如自己亲耳听到的声音有说服力
gibson j45 studio,正好1万左右。
cure123 发表于 2019-1-21 10:13
你说的这两款都是很好的琴啊,不知道你在哪里,有条件的话自己去琴行试一下吧,别人说什么都不如自己亲耳 ...

...那从你的角度看得话,那个性价比高一点,都是19000多的价格,eastman的那把用的是5A级的木头,taylor的就要低一点,但是毕竟人家是大厂,质量有保证..太纠结了,钱都花了就想买个最值的
还是建议自己去听,非要推荐的话,TAYLOR吧
taylor的木头等级对音色的影响大吗?还有现在19500的价格确实有点高了,什么价格才最划算?
taylor的木头等级对音色的影响大吗?还有现在19500的价格确实有点高了,什么价格才最划算?
时间空闲的话,花了这么多钱,就自己到香港通利琴行现场挑选,碰到活动福利,车票也省了。哈哈
fzb79558633 发表于 2019-1-21 16:17
时间空闲的话,花了这么多钱,就自己到香港通利琴行现场挑选,碰到活动福利,车票也省了。哈哈 ...

...这个条件倒不可能有,我这的琴行没有这两把琴都有的...所以也不好试,你从客观上来说这两把那个性价比高一些?
好吧,我才看到是指弹。指弹找找日本琴吧。1万左右选择很多,例如日产takamine。
peter5847 发表于 2019-1-21 05:55
...决定再把价格提高一点,对自己的爱好不能手软,2w左右有什么推荐的?看好了Eastman的AC922ce,特别漂亮 ...

要么Yamaha A4K给你
决定还是买taylor...质量有保证,愿不会后悔!
越是好的吉他想要驾驭它越是需要功力
建议可以了解一下有效弦长对弹奏时手感的影响
以及根据自己的风格爱好了解一定声木知识
至于品牌我感觉因人而异