买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 遭无耻小人恶意栽赃,坐等版主处理

吉他中国微信公众号
此主题并非为了自证清白,而是揭露小人,论坛本是一个为有相同爱好的琴友提供交流的平台,却有无耻小人,恶意捏造证据诽谤他人,用虚假的手段扭曲事实,诋毁别人售假,请问版主,对于这种人是否该终身封号处理,还论坛一个清净。

这无赖说我是无耻倒爷,可事实上呢,这人自己就是个琴贩子,他自称卖1800的块国产合板琴已经非常马丁了,他卖的4000块的雅马哈都秒杀泰勒3系了,本来嘛,卖琴没什么,只要诚实,但这个人自己夸大事实卖琴不算,还要诋毁其他人,更让我愤怒的是,在被我指出以后,恼羞成怒,开始伪造大量证据,捏造事实,扭曲真相,恶意诋毁我售假琴,已经到了癫狂的状态。

乖乖,巴枚全单老琴,被人说是假的,而且两把全是假的,这在论坛也算大事儿了吧?

在这里我也要谢谢那个小人,你的这些伪证,更加让我能以此树立自己的信誉。

各位请看证据。以下:

骂我是倒爷的同时,他卖的1800国产合板琴已经非常马丁了,他卖的4000的雅马哈都秒杀泰勒3系了

重头戏在下面,继续
吉他中国抖音
伪造证据,说我发布的雅伊利是合板,随便找了个图片说是YD304,售假的名头硬生生扣在我头上!

GC视频号

各种栽赃,各种污蔑,大家注意一下,他栽赃我的图片当中,有一把YD306!

买琴买鼓,就找魔菇
而我的琴,是YD306,雅伊利当年最高型号,并且这个型号也不是全都是巴枚的,只有前期的少数是巴枚全单制作,大量后期版本使用的印枚全单。下面图一是我的琴图二是这个琴的后期版本数据(印枚全单),图三是相关资料,这个小人竟然说雅伊利老琴除了304.305的三拼合板之外,没有3拼全单,可是在他污蔑我的照片里,明明有YD306,他故意用个大箭头误导网友。以为别人看不到?明晃晃的YD306?笑死我了。

还没完呢,这个小人,黑完我的雅伊利又继续黑雅马哈!

~~即使沉睡百年,我心依旧‰      

而我的那把雅马哈,明明是L10,发布的图片音控都能看到,,这个型号也和上面的雅伊利YD306一样,是雅马哈当年顶级型号之一,分早期和后期版本,早期为数不多,用的巴枚全单,后期是印枚全单。下面图一是我的琴,图二是相关资料。或者大家也可以自己去查证。

说实在话,这个人,从始至终,我都没想太难为他,上面的截图大家也能看到,一开始我只是想要个公平的道歉,过分么?哪知道他变本加厉,伪造证据,恶意栽赃我所有的琴,一而再再而三的污蔑我,那不好意思,给脸不要脸,我只能以这种方法,请版主和所有网友来评判好了。

你大可在这继续胡说八道,我就当茶余饭后看笑话了
一万现金你都掏不出来,要和我赌五十万,脑子有病?
那这样,你穷没关系,我压一万,你只需三千。再不行我压五千你压一千,别怂好么。
我在这个论坛发帖我就相信论坛。论坛鉴定,论坛执行。
是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,你输了只亏三千
怎么你不相信吉他中国?不信你在这论坛混什么,一边在论坛造假诋毁我,一边怀疑论坛管理?
你的意思是你看着照片都能言之凿凿的一口咬定的假琴,吉他中国看实物也看不出来?
我再退一步,论坛鉴定,加官方回执,由论坛管理去雅马哈和雅伊利和lakewood官网确认。
你该不会觉得官方回执和论坛都没有你权威吧。
只要你同意,管理联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱先到了以后,你再打都行,敢不敢?
你也是豁出去那张脸皮了。还吹牛比月薪2万块,三千现金你掏的起?怂货。

有些网友被他一家之言蛊惑,也有看热闹的,那好,我提议再加上一条,在论坛鉴定期间,网友可以亲自去吉他中国看看实物,来回路费,全都有我和他现金质押,不管琴真假,全部报销,并且额外赠送两套琴弦,路费和琴弦最后由造假者负担,三把巴枚全单,大家随便玩儿,随便试,随便验,路费也不用网友花一分钱,希望小人不要怂。
既然都挂上档了,我就当进来学习知识了,抱着公正公平的心,静观事态发展
Troop 发表于 2019-1-20 16:06
既然都挂上档了,我就当进来学习知识了,抱着公正公平的心,静观事态发展 ...

敬请关注
我做事情还是能做到,基本公平,有理有据的。

你卖1万多的琴,接连出现问题,真有脸叫唤~
Troop 发表于 2019-1-20 16:06
既然都挂上档了,我就当进来学习知识了,抱着公正公平的心,静观事态发展 ...

拍个照片5分钟都不要的事情,我个人抱着极大的疑问此人的琴到底有多少心路历程,从1月18日开始到现在无法给出一个明确证据~
再说了,我为啥不说别人卖假巴玫,只说你,你自己首先要有点逼数~
chaoskider 发表于 2019-1-20 17:54
我做事情还是能做到,基本公平,有理有据的。

你卖1万多的琴,接连出现问题,真有脸叫唤~ ...

呵呵,对于你这种无耻小人,我现在骂都懒得骂了,真的,你的手段很简单也很无赖,无非就是编造,伪造,恶意栽赃,你网上卖的那些琴,我也可以拿出来说你售假,但是你放心,不管你多么无耻,我也不会和你做一样的事儿,你继续,公道自在人心,我只等版主,无论你怎么诽谤,我也只有一句话,相信论坛,尊重论坛鉴定,你没钱没关系,我压一万,你只需三千。是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,是真的你只亏三千。你就这么不相信吉他中国?你一边在论坛造假诋毁我,一边怀疑论坛管理?血口喷人的你本事你挺行,但是就不敢相信论坛是么?
你觉得自己开了神眼,看着照片都能言之凿凿的一口咬定是合板,吉他中国看实物也看不出来?
只要你同意,管理联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱先到了以后,你再打都行,敢不敢?
chaoskider 发表于 2019-1-20 18:07
再说了,我为啥不说别人卖假巴玫,只说你,你自己首先要有点逼数~

有啊,我太有逼数了,你不就因为被拉黑玻璃心碎一地么?我的琴,你在查了一堆资料之后,到底是不是巴枚其实你心里一清二楚,当然你不会承认的,所以你不敢让论坛鉴定。
黑我只为自己出口恶气,除了栽赃陷害以外真正的打假,你是不敢的。
我为自己自豪的是,尽管你黑我这么久,至今为止我都没有效仿你,没有和你一样伪造证据,诋毁你的琴,我没成为自己讨厌的样子。
呵呵,这就是你我的区别。

以下是我在咸鱼一直挂着的帖子,呵呵,相信早就得罪了一群人,甚至一些国内大型琴行,但我敢说,因为诚实做人比较心安。

我的罪名你应该还加上我买着一把45年左右的morris合板,标价2000,这个也应该是我的大罪名啊~我卖的贵了~
chaoskider 发表于 2019-1-20 20:35
我的罪名你应该还加上我买着一把45年左右的morris合板,标价2000,这个也应该是我的大罪名啊~我卖的贵了~ ...

呵呵,不用来这套,我从来不去恶意诋毁谁,你要有天卖假琴,我肯定指出来,真琴,你爱卖多少是你的事儿,指责别人卖多少我得多无聊?
关注着事态发展

刚刚百度搜索关键词,沁音原声吉他 海豚,偶然发现个贴,点进去看了一下,涉事者既有我说过的把morris藤村正明质检乱说成制作的泌音,也有和我对立的ID,https://bbs.guitarschina.com/thread-2395741-1-1.html前前后后仔细看了几遍,网友们的回复都看了,豁然开朗,这世上并不所有的事情都是非黑即白的,有些事也无需多做解释,我在这里对所有的论坛网友道歉,也给之前骂过的人道歉,不管你行为如何,我都不该骂你,让网友们见笑了。

至于自证,已经不想做过多无谓的争辩,以下图片是中午找的,扔掉浪费,顺便贴上来,大家看看吧,结果对我已经不重要,不会再回复,就这样吧,借用泌音小钟的一句话,希望吉他能给热爱音乐的我们,带来的是愉快而不是烦恼。

yamaha L10

雅伊利YD306,分为早期,中期,后期版本,早期指的是1975年以前,大概70-74年制作的最高型号,当时是没有307.308的,直到中期1975年重新规划产品线,才加入了307.308,1975-1976年间生产。80年代为后期版本。

具体区别在于,1975年之前早期的雅伊利琴头为金色横排,1975-1976的中期为金色竖排,再往后的后期为银色横排。

现在国内很多商贩生意难做了,很多琴友渐渐都知道购买的渠道。

【关于日产的中古琴,本人了解一点,但只代表个人意见】
在我理解的,60年代以前的日本琴,高型号的配置大多都是用真正巴玫,后期中古琴大多都不是,而是“日本巴玫”,如jacaranda、蓝花楹等.....
Yamaha的琴在当时,巴玫的木材已经很稀缺了,只会在一些最高型号上用到真正巴玫吧,yamaha的最高型号编制也很乱,不同时期有不同的最高型号,
如民谣琴后期的有L51 LL86 CUSTOM(70年代中期以后)....,早期有fg-1000、fg2000(70年代中期以前),如古典琴后期(70年代中期以后)有GC30A、GC30B、GC30C、GC70、GC71、GC82,早期(70年代中期以前)有GC5、GC7、GC10。

其它的,我想请弦丁兄来解释一下,因他那有很多日本各琴的书籍秘笈,我觉得应该多多少少会有记录,比较权威一点@乌木弦丁
冒昧的问下,这个琴不是拿来弹的吗?两位争过来争过去,有啥意义?有那时间和精力去练习一下不好吗?
胡椒宝贝 发表于 2019-1-21 21:00
冒昧的问下,这个琴不是拿来弹的吗?两位争过来争过去,有啥意义?有那时间和精力去练习一下不好吗? ...

不 琴是拿来卖的
chaoskider 发表于 2019-1-20 18:07

因为你有正义感,看到楼主卖假货,所以揭发他。
或者
因为同行如仇人,你眼红楼主生意好,所以诬陷他。
谁知道
chaoskider 发表于 2019-1-20 20:35
我的罪名你应该还加上我买着一把45年左右的morris合板,标价2000,这个也应该是我的大罪名啊~我卖的贵了~ ...

抱着公正公平的心,静观事态发展;不过站在中间的立场说句公道话,楼主都让步了,你可否出3000元吉他中国做鉴定?这个事情你举报出来的,我觉得你应该要去面对的,论坛骂来骂去没意思;吉他中国鉴定在中国还是很权威的,毫无质疑;作为吉他爱好者,祝你们和平解决;