买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

~~~monster求 求 求两根怪兽rock线 要原装的 3.65米的 谁出??~~~

我要求购
品牌: 怪兽monster
成色: 9成新
型号: rock
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
~~~monster求两根怪兽rock线 要原装的 3.65米的 谁出??~~~
吉他中国抖音
GC视频号
我有怪兽的monster rock线,你买头自己焊接,很实惠,可以买俩六米的,不用担心不够长。焊接的好的话,和原厂没什么区别的。
需要吗?3米60,6米110,有兴趣吗
买琴买鼓,就找魔菇
我来自东北 发表于 2019-1-27 10:02
我有怪兽的monster rock线,你买头自己焊接,很实惠,可以买俩六米的,不用担心不够长。焊接的好的话,和原 ...

我哪会啊 大哥 ,不会弄啊!!
edison2013 发表于 2019-1-27 23:35
我哪会啊 大哥 ,不会弄啊!!

我会啊 年后你找我吧
我来自东北 发表于 2019-1-28 16:53
我会啊 年后你找我吧

那你用的 怪兽啥头儿啊??? 有之前老板 黄金头儿吗、?
最好一条是:一个弯头一直头   一条是:两个直头 即可!!!
edison2013 发表于 2019-1-31 09:09
最好一条是:一个弯头一直头   一条是:两个直头 即可!!!

我手里有线 目前没有怪兽头 有一些材质很好很耐用的弯头 直头没有了 年后吧 年后我弄点怪兽或者其他牌子的头
我来自东北 发表于 2019-1-31 09:22
我手里有线 目前没有怪兽头 有一些材质很好很耐用的弯头 直头没有了 年后吧 年后我弄点怪兽或者其他牌子 ...

你的线有几成新啊???  怪谁 rock的好  还是线上 写着 500 rock的好呢??
edison2013 发表于 2019-1-31 11:50
你的线有几成新啊???  怪谁 rock的好  还是线上 写着 500 rock的好呢??

线是全新的 一大捆 rock要好一些 100是最差的
   继续!!!
我有500号线,三米多,还有lava近七米的,可以加上看看630059852微
发自吉他中国iPhone客户端