买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 打算把线材更新了。吉他线evdience,但是有一些小问题请教下

吉他中国微信公众号
受到很多人说关于线材的木桶效应了,最近打算换线。先说说现在的线:吉他线是橘子的200一根那种。单块我就链接一个延迟。单块线我都忘了是什么了。以后打算加别的单块。
音箱橘子OR15。音箱线是怪兽的一根。目前我觉得橘子OR15,加个延迟,就够我弹了。
以前对线没研究,向各位大侠请教点问题:
1、Evidence Lyric 这吉他连接线还分原装的和后来国内组装的?我老觉得国内组装的是不是假的。还有这线是分起点和终点的,是不是灰色那头接吉他,接反了会怎样
2、静音插头是什么意思?
3、单块线有什么好的建议没有

吉他中国抖音
我的吉他线evidence the reveal gH sr声音均衡。比较通透。静音插头好像是音箱音量开启的情况下扒下插头时候不会发出响声。
GC视频号
我的吉他线evidence the reveal gH sr声音均衡。比较通透。静音插头好像是音箱音量开启的情况下扒下插头时候不会发出响声。
买琴买鼓,就找魔菇
哪有那么多讲究,手里的活才是最重要的,线这东西足够用了
已经足够了,线材只要没噪音,不追求顶级配置,EV的LY系列算是高端的了。国内组装的没买过,不知道。红头黑头看说明是有方向的,但是我也经常反着插,没感觉声不对。单块线免焊的话,FTT,EV都算不错了的,其他的也能用,只要没噪音,而且头子比线贵。
弦道指道 发表于 2019-1-22 14:38
我的吉他线evidence the reveal gH sr声音均衡。比较通透。静音插头好像是音箱音量开启的情况下扒下插头时 ...

谢谢啊。在有音量的情况下拔了吉他不是对音箱不好嘛。我记得在哪里看到过这么说的
摆渡人369 发表于 2019-1-22 16:31
已经足够了,线材只要没噪音,不追求顶级配置,EV的LY系列算是高端的了。国内组装的没买过,不知道。红头黑 ...

那个方向性我也不考虑了,就按照说明来吧。我去整几根单块线去。谢谢
VOVOX用户路过
吉他弦玩了太多,没意思, 现在直接换了个line6的G30无线系统。
烧吉他线意义不大,链路太多就加个buffer,或者直接无线系统就行了,音色不会差。
实在想玩线,直接看基线参数就是了,每米(有的地方是每英尺)的电容和电阻越低越好
玩了很多基本上就剩日本mogami和德国sommer的线了

80%的品牌的品牌线的基线都是这两家的
头像被屏蔽
出怪兽线材