买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

一张CD,感慨一下

吉他中国微信公众号
近日看到吉他中国公众号讲述国内死粉dtfanswang收集梦剧院专辑与周边的心路历程,不胜感慨

又想起同是前卫乐团的破伤风(名气相比DT还是小不少,哈哈)当年到国内演出时候老爷帮忙下要到的全员签名CD
当年基友因工作原因未能一起看演出,所以打算将其送给基友,总误以为已经送出,结果基友也想不起来CD这回事.
于是再一次在CD堆里找寻这张精良牛逼霸道屌炸天的专辑.
寻寻觅觅,竟让我翻了出来.真不知道已经送给基友是梦还是妄想还是癔症XD
这次终于可以真正送出,特拍照留念.
(同台还有一个优秀的女声金属乐队狱无声,因为风格和主题缘故所以签名专辑照就不发了,谢谢台湾的老师们)

从一个小学鸡变成社畜,吉他几近荒废
但是感谢吉他中国这么一个平台,虽然人气已经不如从前
但它在我青春桀骜的年纪里让我看到了它最鼎盛巅峰的样子,给了我最大的快乐,让我结交了一大群现实生活中来往至今的好友.
METAL版没了,但是METAL还会继续.会随着成长的经验和对生活的感悟,让我走得更远.

吉他中国抖音
跟个风 tb买的 说是演唱会时候签的 不知真假 反正我也认不出是什么 哈哈哈

GC视频号
哦~~~~需要被嫉妒么?
买琴买鼓,就找魔菇
sse 发表于 2019-1-23 21:06
跟个风 tb买的 说是演唱会时候签的 不知真假 反正我也认不出是什么 哈哈哈
...

我有烤日本,不过没签名就是了
尤娜 发表于 2019-1-24 10:41
哦~~~~需要被嫉妒么?

你还是先养小鸡好了