买琴买鼓,就找魔菇!

转让马丁D42 custom Peter 签名款

诚意转让
品牌: 马丁
型号: D42 custom
成色: 9成新
数量: 1
价格: 41000
详细描述: Martin 马丁D42 custom Peter 签名款
姓名: 年邵晨
电话: 13716120793
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
马丁D42 custom Peter 签名款
Martin 马丁D42 custom Martin 马丁D42 custom Peter 签名款
关联马丁d41 d42 d45 gibson j45 j200
阿迪朗达克面板 颈切印度玫瑰木背侧 木纹顺直细密
属于4系列的Csustom shop
木头和等级均远高于标准版d42
声音细腻 solo音色特别棒

很多朋友拿这把琴的音色跟d28阿迪朗达克面板马达加斯加玫瑰木的侯爵版本比较价格,首先d28和d42本就是两个级别的琴,其次虽然这把d42custom是印枚背侧但是其木材等级是印枚里比较高的了,国产琴里用巴枚的所谓手工琴也不少,但是价格总也上不去,原因不用我多说,我不是说阿迪马枚的d28不好,只是不同的琴有不同的声音特点,不能单纯的拿木材类别去比较。总而言之,琴的价格还是和本身的音色以及状态最息息相关,木材类别固然重要,但不同木材的等级也是有区别的。08年的琴保存到现在无磕碰无划痕,我出去演出带着它也是小心打理,10岁整的琴犹如新琴一般。
此琴可小刀,大刀勿扰,鸽子勿扰,欢迎看客但不欢迎**喷子。
北京地区可上门试琴。
vx:13716120793

本交易仅支持自提、当面交易、邮寄

8861548236601_.pic.jpg 8871548236601_.pic.jpg 8881548236602_.pic.jpg 8891548236603_.pic.jpg 8901548236604_.pic.jpg 8911548236605_.pic.jpg 8921548236606_.pic.jpg 8931548236607_.pic.jpg

吉他中国抖音
顶一顶
GC视频号
upup上去
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来!
上去上去呀呦呼 微信联系年底优惠
发自吉他中国iPhone客户端
上去上去
很少见的琴,LOGO的骆驼也很奇特可爱,保养的很好,祝早出!
turcan 发表于 2019-1-26 16:16
很少见的琴,LOGO的骆驼也很奇特可爱,保养的很好,祝早出!

感谢帮顶~!
上去上去啊啊哈哈哈
支持一下!祝找到好主人!
大兵在弹琴 发表于 2019-1-28 15:29
支持一下!祝找到好主人!

感谢帮顶
upup上去啊啊啊啊