MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] Blackstar的ID:Core和ID:Core Beam家用究竟哪款好?

吉他中国微信公众号
都是小型音箱,ID Core是10w,20w,40w三款,都带数字音色模拟,基本功能差不多,价格在1000上下,20w是1200元;Beam是带蓝牙,支持电吉他木吉他电贝司,音色模拟的设置和前者一样,默认20w,但喇叭尺寸小些,价格现在行货1800元。。。

价格差了近50%,家用的话,效果究竟哪款好呢?
吉他中国抖音
没人对比过么?
GC视频号
Beam吧?……或者干脆雅马哈THR10。
我有ID Core 10(这玩意挂咸鱼上一年多还没人要)……功能看起来不少,实际用起来有点不伦不类,还不如橘子或者马勺的晶体管箱子直接明了。
原装的电源屎一样的质量,我这还是在激升买的呢,壳子都特么随意能掀开,里面的组件一股子东莞小作坊的味道。
底噪明显,虽说可以不用效果器还能当声卡,但是真不太推荐,除非你的预算卡很死。
可玩性来说,这玩意还不如LANEY新出的那三款MINI音箱。
买琴买鼓,就找魔菇
catse7en 发表于 2019-1-25 23:43
Beam吧?……或者干脆雅马哈THR10。
我有ID Core 10(这玩意挂咸鱼上一年多还没人要)……功能看起来不少, ...

Laney那三个功能太少了。。。ID Core这么不堪?Beam会不会好一些?雅马哈几个颜色都不喜欢,作为音箱白色绿色,怎么看都喜欢不起来。。。
苦人儿 发表于 2019-1-29 23:07
Laney那三个功能太少了。。。ID Core这么不堪?Beam会不会好一些?雅马哈几个颜色都不喜欢,作为音箱白色 ...

BEAM据说好不少。

LANEY的话,加上手机APP还有那么点意思,之前TONEBRIDGE这个软件我就在用。

另外ID CORE10还有一个缺点,默认DECAY好像很高,所以延音异常蛋疼,正爽的时候给你拦腰砍断。