买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 老铁们帮忙推荐一下琴

吉他中国微信公众号
我想一步到位,预算最好2w以内,最高不要超过2.5w,不限风格,百搭的最好,琴行老师推荐了Ibanez SV5570,不知道怎样,大家有什么推荐吗?谢谢了
吉他中国抖音
2.5W的话,可以买一把不带贴面的TOM ANDERSON了。
GC视频号
堕落VS追求 发表于 2019-1-23 22:28
2.5W的话,可以买一把不带贴面的TOM ANDERSON了。

比琴行老师推荐的更好吗?他说不限风格的话首选Ibanez,再加上Ibanez的高端琴其实挺不错的,所以推荐我买这一款
买琴买鼓,就找魔菇
plutojinx 发表于 2019-1-23 22:31
比琴行老师推荐的更好吗?他说不限风格的话首选Ibanez,再加上Ibanez的高端琴其实挺不错的,所以推荐我买 ...

这个怎么说呢。如果是IBANEZ的铁粉,那么IBANEZ肯定更好。
但是单独说品质和品牌,TOM ANDERSON还是更好的。而且手工琴,逼格高,材料选择或者音色品质,以及易用性上,都是有保障的。当然不是说IBANEZ就没有保障,只不过TOM ANDERSON要更高档。

SUHR或PRS
PRS~~可重又可轻
2万多买日产除非是稀有custom级别的,汤姆,大p这些确实比日产逼格高的多,虽然日产也很好,但是毕竟算不上一线品牌
发自吉他中国iPhone客户端
2万的话可以买比较好的二手prs、suhr custom或tom anderson了,买新的预算差一点,介意二手的话再攒攒,
PRS,不解释。
我是esp的铁粉,买把E2吧
prs
别买SV,太薄了。
美产琴  一般比日产保值 逼格高
Ibanez的话更倾向于AT100,其他牌子的话,
Suhr Modern Pro
Suhr Classic Pro
T's guitars ARC STD
Strandberg OS6或者J6
ESP SNAPPER
这些都可以