买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] GE200 或者 MARSHALL CODE25 ,怎么选嗯,GT1 ,,,,

吉他中国微信公众号
GE200 或者 MARSHALL CODE25,怎么选嗯,GT1 ,,,,  

纯属爱好者,没什么技术,就是在家用。       GE200 接监听音箱?   好 CODE25.....  再或者  GE200 或者 GT1接 吉他音箱???        管箱,,声音有点大。。。。。   四千到五千。。  

注意没技术。。。 基本不怎么会弹,              练练简单的前奏间奏什么的。
吉他中国抖音
GE200接 监听音箱和普通电脑多媒体音响,效果一样不。。。???????????                                 

求指点  求指点求指点  求指点求指点  求指点求指点  求指点求指点  求指点
GC视频号
如果只是玩玩,一个马勺音箱就够了,不用单接效果器。
买琴买鼓,就找魔菇
直接一个管箱就够了···
当初我关注了很久也想买code25来着,最后还是没下手!我也新手不会弹,有空爬爬格子,喜欢slash古普森买不起买的epi LP  马勺MG15CFX最近又整了GE200不会用,预设音色瞎搞!!
头像被屏蔽
liyuchen 发表于 2019-1-25 11:28
一个管箱够什么???

够装逼
一个管箱够什么???

够装逼
一个管箱够什么???

够装逼
hotone ampero
315cdw 发表于 2019-1-25 09:43

嗯,  马勺 是我说的  CODE25吗。。还是 电子管。。。。
315cdw 发表于 2019-1-25 09:43

嗯,  马勺 是我说的  CODE25吗。。还是 电子管。。。。
Panteranirvana 发表于 2019-1-25 09:51
当初我关注了很久也想买code25来着,最后还是没下手!我也新手不会弹,有空爬爬格子,喜欢slash古普森买不 ...

赶脚如何。。
俊叔叔 发表于 2019-1-25 09:50
直接一个管箱就够了···

小管箱吗,  家里音量是个问题。而且不怎么弹,东西基本上就是放着,但是我还想有,   放着放着管箱是不是要维护。。。

OK。 要接什么音箱。   监听?  还是普通吉他音箱就可以

OK。 要接什么音箱。   监听?  还是普通吉他音箱就可以
s3811453 发表于 2019-1-25 12:18
小管箱吗,  家里音量是个问题。而且不怎么弹,东西基本上就是放着,但是我还想有,   放着放着管箱是不 ...

管箱没错的··音量不是问题···电视机声音开大还扰民呢··

说话不怎么弹那你买设备干什么?
俊叔叔 发表于 2019-1-25 12:49

说话不怎么弹那你买设备干什么? ...

掩饰不住草东的心,  就是不怎么玩感觉管箱有点浪费。           管子不是有寿命的吗。。

目前比较中意 CODE25  或者   DSL 管箱。       就是感觉管箱给我放着太浪费,浪费啊。

要不 MG15吧。。。。        算了 ,这个问题没有什么意思。。。        

琴都不弹,买毛。。。。。。。。。。
推荐ge200接监听,我接漫步者电脑书架箱也不错,不能接带低音炮那种。太轰。ge200音色够全,音色也很棒,更适合新手对效果器调节和音色的学习。小的吉他音箱音色并不好,很可能因为听了更好的音箱而想换掉,回头换了大的管儿箱子家里又因为音量问题玩儿了,也不便携。ge200的话。你可以带着去朋友家玩儿。如果他有吉他箱,你可以把ge200接到他电脑音箱上一起玩儿。等你技术上去了,对现在音色不满意了,以后有条件可以换个更好的管儿箱。不过说实话家里玩儿管儿箱真的不靠谱。我身边的朋友基本都是因为情怀买了管儿箱,最后都因为音量问题换成了line6或者ge200这种音箱模拟综合效果器。
bypdwz 发表于 2019-1-25 13:16
推荐ge200接监听,我接漫步者电脑书架箱也不错,不能接带低音炮那种。太轰。ge200音色够全,音色也很棒,更 ...

[em36][em36][em36]
俊叔叔 发表于 2019-1-25 12:49

说话不怎么弹那你买设备干什么? ...

话说不会踢球,但家里球衣特别多,哪个队的都有
code 这系列可别买。
感谢各位
感谢各位
喜欢清淡的 vox vt系列 乐富豪系列 fender bj 等等 都是好箱子 喜欢硬摇 就马勺 喜欢折腾音色的 roland cube 20/40 效果器都省了 ge 需要好的监听 要不然就是太监
bypdwz 发表于 2019-1-25 13:16
推荐ge200接监听,我接漫步者电脑书架箱也不错,不能接带低音炮那种。太轰。ge200音色够全,音色也很棒,更 ...

买小瓦数的家用还行。
有一个4瓦的vox小管箱和一个1瓦的马勺小箱头接112箱体,平时一个开0.25瓦一个开0.1瓦档,没被邻居砍过。
s3811453 发表于 2019-1-25 12:19

参考ge200的搭配
high_dreamer 发表于 2019-1-25 23:02
喜欢清淡的 vox vt系列 乐富豪系列 fender bj 等等 都是好箱子 喜欢硬摇 就马勺 喜欢折腾音色的 roland cub ...

好的好的。       GE200用   Mackie美奇 MR524 MR系           监听够用吗?     

等等  HOTONE  AMPERO   看看咋样。      
high_dreamer 发表于 2019-1-25 23:02
喜欢清淡的 vox vt系列 乐富豪系列 fender bj 等等 都是好箱子 喜欢硬摇 就马勺 喜欢折腾音色的 roland cub ...

好的好的。       GE200用   Mackie美奇 MR524 MR系           监听够用吗?     

等等  HOTONE  AMPERO   看看咋样。      
除了只能蚊子哼哼练琴的 我都会建议真箱子而不是ge这些综合 动态 对手动作的延迟 都不利于练习 音色就不说了 免得贩子商家骂我
这个GE200是什么牌子的?
high_dreamer 发表于 2019-1-27 03:43
除了只能蚊子哼哼练琴的 我都会建议真箱子而不是ge这些综合 动态 对手动作的延迟 都不利于练习 音色就不说 ...

楼房基本上就这样了,自己都觉得声大,要是不常用还行。隔壁说话都能听到声。     不想打扰别人。哎,平时听歌都是耳机。       我本四十的人了,也不演出,就是在家练练,我估计这一辈子也就在练琴的过程中。
wolvesh 发表于 2019-1-27 08:59
这个GE200是什么牌子的?

搜索 GE200就出来了 , MOER  摩尔
淘宝买个bias fx2破解用吧 软效果器也不错现在
家用ge150也不错
我这里有95新的mashall code 50   准备便宜出   你需要么?
GE200实在,各种风格各种玩法
个人建议ge200,自己就在用,预设音色比较多,效果自己觉得也不差,本来水平也不高,没啥特别的追求,完全够用,还不扰民!
YAMAHA新出的THR II 吉他音箱
可以當監聽喇叭,可以當錄音介面,可以藍芽撥放音樂
音色比上面得都好,絕對實用
建议一下   如果想多玩些风格的话   上hotone ampero个人感觉会更好一些

如果风格不那么多  适应性练琴的话  mashall的code50和boss的katana50都是不错的选择 (当然能入管箱更好)