买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: morethan2005

[原声吉他视听] 大话西游绝配《一生所爱》唱尽人生无奈By黄较瘦+鹏G

吉他中国微信公众号
很好的作品,弹唱都经典
吉他中国抖音
从爱奇艺上第一次搜到这个视频就被圈粉啦~
能请黄老师分享个谱么,谢谢~
ang967@163.com
GC视频号
原来黄较瘦在这里有注册啊,我是优酷里听到你的 一生所爱吉他版,自己本身就很喜欢这首歌,然后当初学吉他是因为匆匆那年,一首歌一练练一年, 一生所爱你的吉他版本,我是起鸡皮疙瘩那种,我想要吉他谱,我可以付费  可以付费  我邮箱  2797119882@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
原来黄较瘦在这里有注册啊,我是优酷里听到你的 一生所爱吉他版,自己本身就很喜欢这首歌,然后当初学吉他是因为匆匆那年,一首歌一练练一年, 一生所爱你的吉他版本,我是起鸡皮疙瘩那种,我想要吉他谱,我可以付费  可以付费   我邮箱  2797119882@qq.com

弹得真好,唱得动听投入,能分享一下谱子吗?谢谢!邮箱345087360@qq.com
黄老师,能分享一下谱子吗,谢谢。邮箱:345087360@qq.com
太好听了
可以发谱吗412254162@qq.com 感谢
太好听了,让 我这个基本不唱歌的人想唱了,向各位老师求谱,谢谢2415532663@qq.com
黄老师,能分享一下谱子吗,谢谢。邮箱:31311089@qq.com

吉他中国圈子这谱我有,我把前面的bm改了点变化,这曲子弹起来手还是很累,横按时间长
能发个谱子给老同志练练吗2415532663@qq.com为谢

谱来源于吉他世界。制谱者为:六弦琴魔。该谱其实很简单,易上手,第一拍可以强一点,主要唱出感觉不容易。
好人好人好人
从B站慕名而来,黄教授太棒了!
弹得真好!唱的也很投入
求个谱25652971@qq.com
有意境, 求谱,能给我也发一份吗?839591@qq.com
这是沙滨路?
这首歌超棒,太赞了
跪求曲谱,万分感激:605452239@qq.com
太棒了,迷住了,求谱,想唱这首歌
383311640@qq.com
吉他歇了几个月,现在想重新开始
非常喜欢这首歌,哪位朋友可以帮忙发一下黄较瘦版本的吉他谱给我吗?非常感谢!!!
29214021@qq.com

太好听了,让我这个基本不唱歌的人想唱了,向各位老师求谱,谢谢312878489@qq.com
病驴 发表于 2019-1-28 17:09
这谱我有,我把前面的bm改了点变化,这曲子弹起来手还是很累,横按时间长 ...

大神,求谱 38258977@qq.com
很好听的编曲,黄老师求谱175110850@qq.com
人果然在这里,无意间在B站看见了你的作品,就想弄个谱练练。
然后在网上一顿狂搜,未果。。。。。。
突然想到吉他中国论坛,我还有多年未登陆的ID,立刻进坛寻找
哈哈,求谱
82143286@qq.com
多谢!多谢!
求谱     好人一生平安        284893096@qq.com
意境真好   求谱,能给我也发一份吗?
27899051@qq.com
求谱求谱,能发到573016823@qq.com吗?感谢!
楼主 能给发下谱子吗 太想学了13654087177这是微信 361879422这是QQ和邮箱 请看到了一定回复我 谢谢啦

哇,从头条到B站,想不到在这里也能黄老师也在这里!!!  老师您能否发送一份给我,非常感谢!qwrjnb@126.com -----------粉丝青花
此帖子必须支持,感谢分享,有谱更好。
群主,可以分享一下谱子吗?谢谢89307341@qq.com
好喜欢,声音处理非常完美,吉他伴奏很不错。视屏配合跟是完美!!!!!!
一生最爱,好棒的曲子,求谱!!!huagege110@163.com  感谢感谢!!
膜拜。求谱573016823@qq.com,感谢!
牛呀牛呀牛呀牛呀