MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 想买个5150combo 直接上国外网站网购靠谱吗?

吉他中国微信公众号
这么沉的东西能寄不?请有类似经历的朋友指点一下
吉他中国抖音
如果是私人卖家,运费按重量算,要$300-400都不出奇。如果是thomann就只需50欧。
关税则基本上是肯定要抽,不像吉他那样时有漏网。
GC视频号
slayest 发表于 2019-1-29 00:11
如果是私人卖家,运费按重量算,要$300-400都不出奇。如果是thomann就只需50欧。
关税则基本上是肯定要抽, ...

我琢磨就走琴行网站的那种 国内买不到 贵些也认了 不知这东西关税是个啥比例?
买琴买鼓,就找魔菇
yngwiefy 发表于 2019-1-29 10:13
我琢磨就走琴行网站的那种 国内买不到 贵些也认了 不知这东西关税是个啥比例? ...

现在好像是30%,也有可能是37%。
slayest 发表于 2019-1-29 17:56
现在好像是30%,也有可能是37%。

谢谢哥们儿 那也就是说找个比较常见(规模大些)的国外乐器网站购买就可以了 准备好税钱基本都没啥问题吧~
yngwiefy 发表于 2019-1-29 23:13
谢谢哥们儿 那也就是说找个比较常见(规模大些)的国外乐器网站购买就可以了 准备好税钱基本都没啥问题吧 ...

一般来说是。但也听说过有一个人买的音箱到了海关,说没有3C认证不让进,硬是给退回卖家了。

注意如果卖家网站或付款页面没有写明可以寄到中国的话,需先向卖家问清楚他是否同意寄到中国(正规代理商一般不太敢卖到他没有代理权的国家)、以及通过何种途径寄(比如是USPS(美国邮政)、还是UPS、DHL)、运费是多少。
咦,等等!楼主是想买5150 combo还是6505 combo还是5150III combo?
Peavey 5150 combo停产几十年了,国外正规乐器网站一般没有。6505 combo现在是国产的,在国外买反而不合算。
另外在美国买的话还需注意电压是110V的。
slayest 发表于 2019-1-30 00:28
咦,等等!楼主是想买5150 combo还是6505 combo还是5150III combo?
Peavey 5150 combo停产几十年了,国外 ...

不好意思 没写详细 是evh 5150iii combo 2x12 6l6
yngwiefy 发表于 2019-1-30 02:46
不好意思 没写详细 是evh 5150iii combo 2x12 6l6

在Thomann.de能买到它的230V版本的。
5150 III 212 Combo, 从美国到国内运费400美元左右,关税30%,还是120V电压。这不是自虐么。
slayest 发表于 2019-1-30 05:03
在Thomann.de能买到它的230V版本的。

多谢哥们儿
极速流星锤 发表于 2019-1-30 10:12
5150 III 212 Combo, 从美国到国内运费400美元左右,关税30%,还是120V电压。这不是自虐么。 ...

那咋办呀 国内买不到
yngwiefy 发表于 2019-1-30 14:34
那咋办呀 国内买不到

实在喜欢5150 III,在国内买 5150 III 箱头,配一个 212或412箱体。Peavey新出的美产Invective是硬杠5150 III的神作,你可以关注一下Peavey Invective.

你可以从国外运212 Combo回来。。。我可以明确告诉你,你下单的那天,就是你恶梦开始的时候。

兄弟,这个帖子我本来都懒得回,看你的ID里有Yngwie,所以我觉得应该挽救你一次。

这个帖子我不再回复,建议不要去撞南墙。
极速流星锤 发表于 2019-1-30 16:23
实在喜欢5150 III,在国内买 5150 III 箱头,配一个 212或412箱体。Peavey新出的美产Invective是硬杠5150 ...

哈哈 我确实是隔几年想起来了才上下论坛 不过咱应该以前是有交集的~ 我也是小灰的朋友 他网站头几个人儿~ 谢谢哥们儿的建议 我搜搜去
收二手吧比较合适,而且evh马上要国内代理了。
极速流星锤 发表于 2019-1-30 16:23
实在喜欢5150 III,在国内买 5150 III 箱头,配一个 212或412箱体。Peavey新出的美产Invective是硬杠5150 ...

赞成收invective,国内也不贵
极速流星锤 发表于 2019-1-30 20:23

虽然最开始宣发的时候说是美产,但最终成品invective是国产。最开始一批是国产成品运到美国以后撕掉made in china的贴纸再贴一个made in usa的贴纸,结果有几台没撕掉国产贴纸就不小心发货了,之后在SSO和rig talk引起轩然大波,后来peavey就干脆说是国产的了。

出了这件事以后这个产品的热度就下降了不少,而且老美产5150二手实在太便宜,invective内置个TS和噪音门就卖到2000美元还是国产,很多人都觉得不太划算。
godgrinder 发表于 2019-2-5 06:05
虽然最开始宣发的时候说是美产,但最终成品invective是国产。最开始一批是国产成品运到美国以后撕掉made  ...

Invective 在美国琴行销售,很多都有15%-18%的折扣,折扣后1600多美元。Invective音色比5150 III 只强不弱,5150III的产地是墨西哥。
极速流星锤 发表于 2019-2-5 09:00
Invective 在美国琴行销售,很多都有15%-18%的折扣,折扣后1600多美元。Invective音色比5150 III 只强不 ...

哥们能加个微信吗?交流一下这个箱头 13399401729