买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大师们帮忙看下这把fender cs 32000值不值得

吉他中国微信公众号
fender custom shop teambuilt61 fender custom shop teambuilt 61 John cruz 带队制作的61,鎏金工艺,全球限量25把,估计也就WW能玩这样的了吧!配置单亮点很多,首先第一点John Cruz 亲自选材,更稀有的一点是选择了羽量级的1PC 桤木做琴体,3A虎纹枫木做琴颈,整琴3.12公斤,完美的重量!另外还有几个加分重点,john cruz亲自手绕拾音器,这才应该是61该有的待遇,因为在芬达名录里,61是不对应任何拾音器的,最正宗的就是手绕了,网上很多用得克萨斯拾音器的61,只能说,冲着61买,买回去听着像63!拾音器是一个亮点,还有一点是john Cruz 的做旧和鎏金了
吉他中国抖音
手机发帖 没法传照片 晚点上
GC视频号
楼主醒醒。。。John Cruz带队制作? 这是岳云鹏说的? John Cruz的做旧和鎏金? 这个估计是岳云鹏师父说的。今天春晚提前开始了? Team Built和John Cruz有一毛关系?
买琴买鼓,就找魔菇
极速流星锤 发表于 2019-1-31 15:44
楼主醒醒。。。John Cruz带队制作? 这是岳云鹏说的? John Cruz的做旧和鎏金? 这个估计是岳云鹏师父说的。今 ...

这是卖家的描述,就是想请您看看 这个配置值不值这个价
不会上传图片。。。。谁能指导下
这是配置单和coa
楼主,第一件事,先要给Wildwood发邮件,sales@wildwoodguitars.com 鉴定下面这个规格单,是不是真的出自Wildwood?我个人从来没见过Wildwood出过这样的文件。

第二件事:给Fender客服发邮件, consumerrelations@fender.com,邮件附上这把琴的照片和证书,请Fender客服发给你这把琴的原厂详细配置单。
这琴真如配置单所有,那就是极品CS了吧,价格也快和MB靠近了,这个选材够极品,重量够轻
正在给WW发邮件,序列号在fender官网可以查到
如果确实是这个配置 3.2万可以收吗 各位大师

要鉴定,就认真鉴定。楼主看一下这把琴的同型号琴的链接:https://www.ebay.com/itm/Fender-Custom-Shop-Wildwood-10-61-Strat-Heavy-Relic-White-over-Gold-Sparkle-/252563619739?_trksid=p2349526.m4383.l10137.c10&nordt=true&rt=nc&orig_cvip=true

闲鱼上的这个文件疑点重重,里面很多描述都不是Fender CS和Wildwood惯用的术语,可能是后期伪造的。建议发信给Wildwood查证核实。
极速流星锤 发表于 2019-1-31 16:55
要鉴定,就认真鉴定。楼主看一下这把琴的同型号琴的链接:https://www.ebay.com/itm/Fender-Custom-Shop-Wi ...

多谢斑竹,我已经给wildwood和fender发邮件了 他们多久会回复啊?
还有就是真的话 这个价格在国内公道吗
极速流星锤 发表于 2019-1-31 16:55
要鉴定,就认真鉴定。楼主看一下这把琴的同型号琴的链接:https://www.ebay.com/itm/Fender-Custom-Shop-Wi ...

怎么判断是同一把琴呢?
zhouw6 发表于 2019-1-31 17:01
多谢斑竹,我已经给wildwood和fender发邮件了 他们多久会回复啊?
还有就是真的话 这个价格在国内公道吗 ...

价格真的不好确定,你可以根据国外网站上:相同型号、相同成色琴的售价来进行估值。

那个Wildwood文件伪造的可能性非常大,所以要重点详细问Wildwood那个文件是不是他们出的。如果是伪造的文件,这样的琴还是不碰为妙。

Wildwood和Fender的客服一般都是当天回复。在邮件中一定要把自己的要求描述清楚,附件一定要发图片,这样他们会快速回复你。
zhouw6 发表于 2019-1-31 17:08
怎么判断是同一把琴呢?

eBay上那个是相同型号,而不是同一把琴,型号通过证书判断就可以了。
极速流星锤 发表于 2019-1-31 17:10
eBay上那个是相同型号,而不是同一把琴,型号通过证书判断就可以了。

我看了 wildwood上面的配置单 确实和这个描述有些区别 什么 john cruz select 1pc 、john cruz hand made limited single coil 确实有点中式英文的味道
zhouw6 发表于 2019-1-31 17:32
我看了 wildwood上面的配置单 确实和这个描述有些区别 什么 john cruz select 1pc 、john cruz hand made ...

那个所谓的Wildwood配置单,伪造的可能性是 99.99%

木材等级用“Level”, 是典型中式英语,而且Wildwood和Fender官方从来不用Featherweight描述Fender重量。Featherweight是Wildwood定制的一个Gibson Historic Reissue的系列名称。

这批Faded Olympic White over Gold Spark颜色的10-61,应该都是 AA Flame Maple琴颈。AAA应该是那个伪造者杜撰的。

Wildwood和Fender一直用 Hand Wound 来描述Fender手工拾音器,而从来不用Hand Made

Team Leader这个描述更是扯蛋得匪夷所思,配置里的By John Cruz感觉蛋已经扯飞了

这个琴是不是1-Piece琴体,等Fender回复给你官方配置单,就一目了然了
知道序列号的话 有自己查询的方式吗?
这琴在国内飘了有段日子了!
1pc alder还是lightweight的mb,至少6w起步吧,3w真的那就是大便宜了
发自吉他中国iPhone客户端
http://bbs.guitarschina.com/thread-2461102-1-1.html  论坛有直通车哦
hand made……可怕  ww10很多都是johncruz手绕拾音器 但配置单都是写HW
哈哈哈哈哈哈,有意思
我专来挑毛病的 发表于 2019-1-31 23:10
hand made……可怕  ww10很多都是johncruz手绕拾音器 但配置单都是写HW

那个奇葩的火星配置单上写的:
Level: Featherweight
这个 “Level” 用的,没辜负多年苦练的中式英语;
Team Leader: John Cruz,不知道Fender知不知道,Team Built都有了队长了
这个配置单的作者的设计思路看来受Tom Anderson的配置单影响颇深啊
极速流星锤 发表于 2019-1-31 17:54
那个所谓的Wildwood配置单,伪造的可能性是 99.99%

真的非常感谢版主的热心帮助,虽然还没查到具体的配置。
但这个配置单肯定是造假了,希望对大家能有帮助
zhouw6 发表于 2019-1-31 23:51
真的非常感谢版主的热心帮助,虽然还没查到具体的配置。
但这个配置单肯定是造假了,希望对大家能有帮助 ...

我不是版主,只是一个吉他爱好者

感谢楼主,楼主的这个帖子对所有的Fender爱好者都是一个警醒,国内有人开始伪造Wildwood的配置单了!!!

估计Wildwood和Fender收到邮件后已经震精了,他们绝想不到有人敢伪造带有他们Logo的配置单,估计他们是第一次看到

极速流星锤 发表于 2019-1-31 23:42
那个奇葩的火星配置单上写的:
Level: Featherweight
这个 “Level” 用的,没辜负多年苦练的中式英语;

看证书就是把普通的ww10 想多卖点钱把配置造假以为大家蠢 哈哈
这是无锡卖的把。。
多亏锤兄火眼金睛,这琴闲鱼上见过,看见配置单确实让人心动,琴也不错,价高了点
所以说没事别老激动,好琴好价的。以前论坛有一个大骗子,现在转闲鱼卖琴了,确切的说贩琴,也搭上人家消息就是灵通,亲眼目睹一把成色极好的美标,被他6000出头收了,然后闲鱼先卖琴,6800,说盒子送人了,过两天又卖盒子600。
闲鱼是个好东西,但没把握的东西还是像楼主一样多听多学,值得表扬~

配置单确实假的离谱,流星锤提醒也很及时。

楼主虽然鉴别技巧不熟,但没有盲目下手而是咨询的做法非常值得肯定
这样造假的 是不是该举报他
这些狗曰的造假应该报警啊
极速流星锤 发表于 2019-1-31 23:58
我不是版主,只是一个吉他爱好者

感谢楼主,楼主的这个帖子对所有的Fender爱好者都是一个警醒,国 ...

接受锤哥洗礼之后   现在我买琴只有一个方向:亲手试
张皓丞 发表于 2019-2-1 13:54
这样造假的 是不是该举报他

关键是不知道造假源头是谁,不知道是不是那个咸鱼卖家伪造的Wildwood配置单,并杜撰出来史诗般的美国队长John Cruz带领团队制作圣杯的故事。

我回头可以发个红色警报帖子,公示这个伪造配置单的事件,让大家小心上当受骗。
其实这把琴也不是假琴,就是镀了个金卖高价,真不值当
馒头哪里的有 发表于 2019-2-1 00:37
这是无锡卖的把。。

之前在论坛里打了次假,一伙人上来围攻我,也是无锡的。那儿是有团伙?
starfinder 发表于 2019-2-2 16:36
之前在论坛里打了次假,一伙人上来围攻我,也是无锡的。那儿是有团伙? ...

应该是顾涛卖的。。
starfinder 发表于 2019-2-2 16:36
之前在论坛里打了次假,一伙人上来围攻我,也是无锡的。那儿是有团伙? ...

这位朋友不用担心,把路铲平需要专用工具:轧路机
这么贵的琴要慎重啊
给 极速流星锤
点赞!富有热心、正义感且专业的好同志!