买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 又是回家的日子......

吉他中国微信公众号
又是一年的祝福,提前祝GC的所有琴友及工作人员新春快乐,合家安康!
我现在广州火车站,有哪位琴友是乘坐今晚或明早的火车?^ ^
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
这火车站太干净了!
一路平安!
GC视频号
wannllt 发表于 2019-2-3 00:27
这火车站太干净了!
一路平安!

感谢wannllt兄深夜来顶,您说得很对,广州火车站自从之前发生一次恐怖时件后,就严格监管了,是真的比以干净很多很多
买琴买鼓,就找魔菇
jeffrey624 发表于 2019-2-3 00:37
感谢wannllt兄深夜来顶,您说得很对,广州火车站自从之前发生一次恐怖时件后,就严格监管了,是真的比以 ...

感谢wannllt兄深夜来顶,您说得很对,广州火车站自从之前发生一次恐怖事件后,就严格监管了,是真的比以前干净很多很多
恭喜撸主喜提高铁

祝一路顺风!
大叔早已从广州火车站溜回家了哇咔咔

实话说,你这个帖子发的太晚啦,应该提前几天发啊!

最关注的是,那软箱里装的是CS-21?哇咔咔
大学一直在国外没感受过春运
年后应该会去北上广找工作了
火车票真的难买吗
发自吉他中国Pro iPhone客户端
冻僵的冰凌 发表于 2019-2-3 10:34
大学一直在国外没感受过春运
年后应该会去北上广找工作了
火车票真的难买吗

下面说的是普通火车票,不说高铁。
今年返回过年的火车票比往年都要难买!往年,小年24之前的票还不太紧张,今年小年24之前的票,还木有看到票出来,一下子就没有啦,12306网。
我是碰巧遇到几张可能是退票的票,刷票后等了半个多小时才成功。
新年快乐~
乌木弦丁 发表于 2019-2-3 10:31
祝一路顺风!
大叔早已从广州火车站溜回家了哇咔咔

谢谢弦丁兄?你也是坐火车回的,我一直以为你是广州本地人。

软箱其实也不轻,胜在保护琴是一级棒的,另外,软箱里面装的是CS21啊,让她先在寄
乌木弦丁 发表于 2019-2-3 12:58
下面说的是普通火车票,不说高铁。
今年返回过年的火车票比往年都要难买!往年,小年24之前的票还不太紧 ...

我本想买软卧也买不了,坐硬座琴盒都不知道往哪堆
jeffrey624 发表于 2019-2-4 02:27
我本想买软卧也买不了,坐硬座琴盒都不知道往哪堆
发自吉他中国iPhone客户端 ...

哇塞!装的真是CS21啊,你这个勇气爆棚啦,大叔是为你捏一把汗哇咔咔另,既然要带吉他上路,没有事先买好卧铺是重大失误啊

大叔这次虽然没有买到下铺(最适合火车上耍吉他),但还是碰巧耍到一张上铺,这样也可以在靠窗的座位上耍耍小琴体吉他的哦,下图为放假回家的学生哥玩大叔的法力大OT-22(小琴体就是为旅行(含上火车)玩而买的哇咔咔),这样耍耍,旅途就赶脚很快哇咔咔

乌木弦丁 发表于 2019-2-4 09:43
哇塞!装的真是CS21啊,你这个勇气爆棚啦,大叔是为你捏一把汗哇咔咔另,既然要带吉他上路,没有事 ...

我上面打错字了,带回的是DM而不是CS21,不好意思啊,我将琴放在行李架上,还好我的软包质量不错,最终顺利带回
乌木弦丁 发表于 2019-2-4 09:43
哇塞!装的真是CS21啊,你这个勇气爆棚啦,大叔是为你捏一把汗哇咔咔另,既然要带吉他上路,没有事 ...

年后返程订了软臥
jeffrey624 发表于 2019-2-4 17:20
年后返程订了软臥

对于火车耍吉他来说,硬卧更好啊,既开阔,人更多,
乌木弦丁 发表于 2019-2-4 22:45
对于火车耍吉他来说,硬卧更好啊,既开阔,人更多,

硬卧更热闹些^_^弦丁兄回哪儿的?
哈哈 ,,还以为楼主要大甩卖呢。。