买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大神看下新Gibson std会不会有问题

吉他中国微信公众号
在大阪山木琴行三楼买的,卖琴小哥服务很好,但是另外一个维修的和负责打包的一楼那个小哥不知道怎么回事,表面态度不错,但是总有一点不让你顺利购物的小刁难(也许是我自己臆断),试琴时不错,后来打包我走进看时那个打包小哥把手里什么铁质东西一扔怕我发现什么似的,后来到一楼他那里买配件,把5370日元的东西打给我9000日元,我第二次去才换回来的,我现在发现琴附图上左右两个角本来应该是木贴皮完全覆盖的,现在发现好像是次品一样,残缺的,还有6弦弹起来非常噪,是不是弦距离的问题,大神们帮我看一下哈
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
没问题啊  就是这样的啊
GC视频号
想了解一下价格是多少?(换算成人民币)
买琴买鼓,就找魔菇
琴桥本来就这鸟样子···
本来就是给你调的
soloistbai 发表于 2019-2-3 13:06
没问题啊  就是这样的啊

谢谢,那就放心了
俊叔叔 发表于 2019-2-3 15:42
琴桥本来就这鸟样子···

谢谢了,我那个音量旋钮那里还稍微有点接触不灵,最小音这里有时会变成大音量,但如果从最小旋到最大音就没问题
6弦弹起来非常噪不一定是弦高的问题,也许是弦到拾音器的距离太近,可以把拾音器的6弦那一边调低一点。但首先应排除是不是弦的问题,如果是旧弦就可以先不管它。以后换了新弦再看怎样。
谢谢兄弟,那我抬高琴桥可以吗
看帖顶帖