买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于墨豪的问题,求大神解答

吉他中国微信公众号

1 原来老墨豪是市场价是多少,能告知进货价最好。毕竟已经停产,淘宝基本也断货。所以也问进货价也不属于破坏规则。
2 11年全新的老墨豪值得买吗,毕竟年头有点长,购买时需要注意什么。
请大神予以解答
吉他中国抖音
老墨豪的售价,在不同时期也不太相同。进货价这个,不同的代理层级价格也不尽相同。

第一个:013 3000 3002型号,在2011年前后全新的,国内行货零售运气好,5300左右应该就能拿到。到了2016年时候,价格涨了很多,行货价格基本破6000了。具体的新琴价格,还得问商家,玩家怕是永远买不到最便宜。

第二个:新墨豪7102 7202 7302以及7X00系列都是2016年以后才上市的,论坛上我能看到的,几乎我是第一个入手7202的,后期也入手过7302,所以新墨豪在2011年还没开始生产。  如果你说的全新的,保存了11年的新墨豪,如果状态允许,当然值得买。

另外,哥们QQ上说周六联系我,然后没有理我,我理解为对我这把琴不太感兴趣,应该是这么回事吧。
GC视频号
堕落VS追求 发表于 2019-2-3 14:34
老墨豪的售价,在不同时期也不太相同。进货价这个,不同的代理层级价格也不尽相同。

第一个:013 3000 300 ...

qq没有消息提醒,昨天发烧38.5。生意也没去谈。我唯一犹豫的就是你的拾音器我看不出来真假。
买琴买鼓,就找魔菇

兄弟,我上q了,你昨天也为跟我说话啊

lin522455411 发表于 2019-2-3 14:38
qq没有消息提醒,昨天发烧38.5。生意也没去谈。我唯一犹豫的就是你的拾音器我看不出来真假。 ...

这个简单,你拿我的图片,发个帖子,让大家鉴定一下就完了。

我在GC玩也不是一两天了,要是卖个东西还卖假的,不得让人骂死。

再者两点,第一,如果是假的,我自己玩起来也不舒服,都是自用琴。
                第二:为了一把便宜琴,毁名声,不值当,再说也不是那样人。

不过既然有怀疑,始终心存芥蒂,还是算了。
lin522455411 发表于 2019-2-3 14:39

恩,我并没有和你说话,因为你没有和我说话,我以为只是你不要了,也就没说。只不过看你发帖,顺带说了一句,没有兴师问罪的意思,不要多想。
堕落VS追求 发表于 2019-2-3 14:41
这个简单,你拿我的图片,发个帖子,让大家鉴定一下就完了。

我在GC玩也不是一两天了,要是卖个东西还卖 ...

这个应该互相理解,毕竟大部分人也不是很懂。我也是刚进吉他论坛,小心使得万年船吗。毕竟买冬装也要深思熟虑对吧。
lin522455411 发表于 2019-2-3 14:45
这个应该互相理解,毕竟大部分人也不是很懂。我也是刚进吉他论坛,小心使得万年船吗。毕竟买冬装也要深思 ...

理解
[em09]
堕落兄弟GC老司机了··卖过的琴连起来都可以绕地球一圈了···何必为了个拾音器骗你··买到他的琴你就偷着乐吧
俊叔叔 发表于 2019-2-3 15:41
堕落兄弟GC老司机了··卖过的琴连起来都可以绕地球一圈了···何必为了个拾音器骗你··买到他的琴你就偷 ...

哈哈,没事兄弟,这样有没有安全感的情况,还是不交易最好了。即使买了琴,也会一直存在怀疑的问题。
实际上即使买原装的,也会存在担心是不是换过配件的问题,都很正常。这种情况,还是在大琴行买一把新的更靠谱一些。
堕落VS追求 发表于 2019-2-3 17:36
哈哈,没事兄弟,这样有没有安全感的情况,还是不交易最好了。即使买了琴,也会一直存在怀疑的问题。
实 ...

手机看不全。老哥出什么琴呢?
yackd 发表于 2019-2-14 23:02
手机看不全。老哥出什么琴呢?

出了两把琴,一把改装升级的墨豪,一把美精。