MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 最近想整一套marshall

吉他中国微信公众号
marshall dsl20hr➕1922怎么样,有用过的吗,还有他和dsl20hr➕mx112到底有多大区别,主要是音色上,有用过的帮我普及下,谢谢
吉他中国抖音
这两个搭配挺不错 音色比较现代 性价比也不错
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
2914655 发表于 2019-2-8 15:22
这两个搭配挺不错 音色比较现代 性价比也不错

谢谢!一直没用过越南产的头,这回有点数了
买琴买鼓,就找魔菇
看帖顶帖

code100h呀
如果你能等的话,不去等一下Studio系列,我也在等国行,感觉很不错
小霖 发表于 2019-2-12 23:24
如果你能等的话,不去等一下Studio系列,我也在等国行,感觉很不错
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个系列我还真不知道啊,有相关的介绍吗
无弦吉他03 发表于 2019-2-13 09:35
这个系列我还真不知道啊,有相关的介绍吗

看下我的帖子,有视频,今年在NAMM Show刚展出的英产箱头。
但是价格会超出你的预算,美国亚马逊箱头加212箱体大概2100刀左右,感觉进到国内得18000-20000左右一套
我也在看马勺的越南头子,必定便宜一半多呀,还有箱体。没用过不敢下手,想求教大神
bailipeng1982 发表于 2019-2-13 11:12
我也在看马勺的越南头子,必定便宜一半多呀,还有箱体。没用过不敢下手,想求教大神 ...

其实我觉得越南产的性价比很高,英产和越产生产线其实都一样的,都是流水线作业,虽然音色肯定有区别,但我觉得不能用哪个好哪个坏来评价,只能是说音色取向不一样,看喜欢哪种声音了,我研究了一段时间了,定了dsl100hr➕1936箱体,还在路上,顺利的话明天应该能到了
无弦吉他03 发表于 2019-2-15 11:41
其实我觉得越南产的性价比很高,英产和越产生产线其实都一样的,都是流水线作业,虽然音色肯定有区别,但 ...

坐等老哥使用体验

网上试听听了不少,但那些都不太准确,我是不太信评测试听,现场试音通过录音设备在传到咱们耳机里面,声音肯定和现场听是不一样的,所以我也是抱着试着看的态度买的,估计差不了,虽然越南产,但也是marshall啊,声音特点应该是一样的
无弦吉他03 发表于 2019-2-15 11:45
网上试听听了不少,但那些都不太准确,我是不太信评测试听,现场试音通过录音设备在传到咱们耳机里面,声 ...

我也是由于情怀,必定价格在那摆着呢,敢挂标最起码也要通过工厂的ISO。
bailipeng1982 发表于 2019-2-15 11:50
我也是由于情怀,必定价格在那摆着呢,敢挂标最起码也要通过工厂的ISO。 ...

也不能说是挂标,只是说marshall在越南建立的分厂,设计、制作包括销售、售后其实都有总公司参与的,检测也得通过英国质量体系来做的,品牌的真实性肯定不用怀疑
无弦吉他03 发表于 2019-2-15 14:01
也不能说是挂标,只是说marshall在越南建立的分厂,设计、制作包括销售、售后其实都有总公司参与的,检测 ...

恩恩~坐等体验
20hr我在用,没和别的对比过,我个人感觉挺好,和平常听到的marshall一个味
hyde1026 发表于 2019-3-4 08:07
20hr我在用,没和别的对比过,我个人感觉挺好,和平常听到的marshall一个味

已经买了100h了,音色还是比较现代的