买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

断头Takamine ED340C 电箱木吉他

诚意转让
品牌: Takamine
型号: ED340C
成色: 7成新
数量: -
价格: 310
详细描述: 断头,其他功能完好
姓名: damian
电话: 18223558646
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广西百色
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴头被人撞断了,咨询师傅说换个头能修好,懒得折腾,当尸体出了,图中琴盒一并赠送,有DIY大神需要练手或者有兴趣的就收了吧。拾音器是Fishman的,接音响声音不错,正常工作。有需要可联系上述电话或闲鱼。
闲鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 233685&forceFlush=1
淘口令:我在闲鱼发布了【Takamine EC340C 缺角电箱木吉他 重大瑕疵】 复制这条消息¥gi1Wbt2y4X9¥后打开闲鱼

吉他中国抖音
价格可议,只求出
GC视频号
有手艺的可以收了  
买琴买鼓,就找魔菇
张皓丞 发表于 2019-2-10 17:21
有手艺的可以收了

谢谢帮顶!
摔的有点狠了,这得是高手能修了
sosocan 发表于 2019-2-25 11:25

是啊,借给朋友,朋友拿去过了趟安检就断了,真不知道安检对他做了什么
sosocan 发表于 2019-2-25 11:25

是啊,借给朋友,朋友拿去过了趟安检就断了,真不知道安检对他做了什么
打木胶1次,粗砂子去色,裂口处502加粉笔灰多修复几次,上2层桃花心原木底漆,2层亮光后打蜡抛光,9级地震都不怕