买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 拯救你的纠结马丁 DX1RAE跟雅马哈LL16

https://www.bilibili.com/video/av41765080/

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=41765080&cid=73310592&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人
60.00% (6)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
不要在纠结了。自己听吧,没有绝对的。喜欢那个都是你自己的选择。
GC视频号
不用纠结 这两把都别选 琴行我都试过 如果非得让我选择 只能勉强选择dx1要么再攒点钱买drs2吧
买琴买鼓,就找魔菇
因为我已经有很多马丁了,这2个琴让我选,我会选择yamaha。
顽皮豹 发表于 2019-2-12 11:02
因为我已经有很多马丁了,这2个琴让我选,我会选择yamaha。

。就是想通过这个视频,让纠结与这两把琴的朋友自己去比较。当然在有各位大神的指点就更完美了哈哈