买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于SCHECTER PA-LS TK 凛として时雨 吉他问题

吉他中国微信公众号
年前小弟买了一把SCHECTER PA-LS TK 凛として时雨,当时未仔细看现在发现琴头和官网有些不同不知道是买到了西贝货还是只是琴版本问题感觉有点不靠谱 弘力官网也没有这把琴的资料 但是卖家说是弘力行货
这是我买的琴琴头形状

我买的琴

我买的琴

这是官网和其他网上的图片

吉他中国抖音
多少钱买的?
GC视频号
多少钱买的?
买琴买鼓,就找魔菇
digimart上所有二手和新品都是和官网一致的tele琴头,没看到有这个版本。你可以对照一下。
digimart上所有二手和新品都是和官网一致的tele琴头,没看到有这个版本。你可以对照一下。
但你这个琴头的木头,印字,压弦钉,琴钮又不像假琴。
不像假的
几年前 关注过这把琴 我记得不是TELE 头 。 就是这样的
hxb0414 发表于 2019-2-12 04:02
几年前 关注过这把琴 我记得不是TELE 头 。 就是这样的

好吧 多谢

在世音琴行买的 八千
starfinder 发表于 2019-2-11 23:04
但你这个琴头的木头,印字,压弦钉,琴钮又不像假琴。

所以我也奇怪了 防伪码验证了弘力正品没错但是官网和其他地方完全没找到这个版本的信息
应该不是假的 这琴颈 琴头和我的sd24几乎一模一样
琴圣还是情圣 发表于 2019-2-12 10:20
应该不是假的 这琴颈 琴头和我的sd24几乎一模一样

sd24确实是这样的琴颈 世音也不太可能卖假货吧 就是有点疑惑 官网给出的指板配置和世音的给的不一样一个是玫瑰木 一个是Pau Ferro(这啥玩意) 不知道这个是不是大陆版本和内销的不一样
timoenn 发表于 2019-2-12 10:32
sd24确实是这样的琴颈 世音也不太可能卖假货吧 就是有点疑惑 官网给出的指板配置和世音的给的不一样一个 ...

玫瑰木的代替材料,几种南美木头的统称。石桥给的翻译是阔扁豆木。据说音色和玫瑰木接近,手感比较滑,类似乌木。
starfinder 发表于 2019-2-12 11:39
玫瑰木的代替材料,几种南美木头的统称。石桥给的翻译是阔扁豆木。据说音色和玫瑰木接近,手感比较滑,类 ...

牛逼老哥