MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 想了解下orange rocker15一体箱,信息好少啊

吉他中国微信公众号
很喜欢这个管箱。功率最大15瓦还可以切换成最小1瓦,家用很适合,接212箱体也能自嗨,可相关评测信息很少啊不敢下手买啊
吉他中国抖音
挺好的音箱,橘子味正,可以放心下手。感觉没必要接212,如果想玩212直接上rocker32一体箱吧,可以玩立体声
GC视频号
貌似有箱头版本,挺不错的啊,看了试听视频,味道还是挺正的,就是貌似orange音箱的clean通道就一个音量调节,没独立均衡
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
楼主下手没啦,功率在家用肯定很舒服,不过音色偏英伦,看网上试听,加个推子可以搞搞金属。。不知道硬摇能不能搞搞
我用的rocker15箱头版,是两个通道,不过轻音通道不是纯clean,声音大了会过载,这个通道感觉做单块平台不错。
失真通道,音色很英式。
我连的是vox110箱体。
有loop,接周边单块也可以。
还有就是有bedroom模式,可以降低到半瓦吧,在卧室音量也可以开起来。
总体来说不错。
最近也计划弄这个箱子,评价信息什么的确实少,其实主要是纠结家用音量问题,试听里切换功率 音量变化明显,但也有人说家用1W档 音量也太大。
slm4 发表于 2019-2-14 16:03
挺好的音箱,橘子味正,可以放心下手。感觉没必要接212,如果想玩212直接上rocker32一体箱吧,可以玩立体声 ...

同一个箱头是使用112和212的感觉还是区别很大的。
gudu188 发表于 2019-2-27 20:48
我用的rocker15箱头版,是两个通道,不过轻音通道不是纯clean,声音大了会过载,这个通道感觉做单块平台不 ...

请问清音通道能调均衡吗?还是只有一个增益钮?
3015 发表于 2019-4-13 13:25
请问清音通道能调均衡吗?还是只有一个增益钮?

清音通道只有一个音量旋钮~
vvvvvil 发表于 2019-4-13 13:30

多谢
vvvvvil 发表于 2019-4-13 13:30

请问清音通道接失真块怎么样?没均衡影响大不?手里有几个失真块
我也准备下手这个箱头··看中1瓦和0.5瓦···不知道音色如何····做单块平台怎么样
做单块平台也可以的哦,箱体也很重要的哦!
橘子的小管箱总得有点儿残疾,不是没均衡就是单通道。。。
有用过这头子的哥们吗··出来说说
顶起....
15W接212可能带不动吧,喇叭的功力要小于箱头才行一般没有必要乱搞。
动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-17 21:23
15W接212可能带不动吧,喇叭的功力要小于箱头才行一般没有必要乱搞。

反了,喇叭功率小于箱头 喇叭容易穿
3015 发表于 2019-4-17 21:48
反了,喇叭功率小于箱头 喇叭容易穿

我的舞台音箱都是功放大于喇叭功力
动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-18 10:52
我的舞台音箱都是功放大于喇叭功力

舞台音响一般都接压限,吉他音箱一般谁接那玩意
大神就是厉害,谢谢指出我对管箱的不足。
动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-18 14:10
大神就是厉害,谢谢指出我对管箱的不足。

额,舞台音响我肯定没你懂,见识很浅。管箱我就是成天逛论坛看帖子了解点儿,觉得喇叭大了烧不了,喇叭小了有可能烧吧。
前段时间刚入手一台rocker32  双通道立体声,10根电子管,loop也是电子管,我觉得做效果器平台很好   音量的话也还好吧   没有想象那么大   面板没有那么多乱七八糟的扭,简单,粗暴,纯正英式风格,挺好的!    家用15应该也不错
gudu188 发表于 2019-2-27 20:48
我用的rocker15箱头版,是两个通道,不过轻音通道不是纯clean,声音大了会过载,这个通道感觉做单块平台不 ...

我网上找试听,clean通道貌似稍微偏冷。没真正玩过,请问是否是这样
wendiepei 发表于 2019-9-5 16:06
我网上找试听,clean通道貌似稍微偏冷。没真正玩过,请问是否是这样

便冷,没有感觉哦,这个通道适合做单块平台。