MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 想买个耳机 晚上练琴 难为家人 各位大神 介绍一下

吉他中国微信公众号
用平常的耳机 声音 感觉差别很大
还是 用耳机就是这样
吉他中国抖音
监听耳机?拜亚动力 DT990 Pro
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
小霖 发表于 2019-2-13 00:22
监听耳机?拜亚动力 DT990 Pro
发自吉他中国iPhone客户端

有几个版本 不同欧罗?
效果器上把SP SIM打开。就好了
建议不要太折腾,3-400元的监听已经很不错了,耳机本身会和箱体有差别,能够满足练习就好了吧,必定咱玩的是器乐,如果录音还需要耳放和不错的声卡进行调整。你可以多问问大家,我自己使用过一些耳机,便宜贵的都有,感觉都难受。
监听耳机和听歌耳机是不一样的,dt990是个很好的偏重低音的耳机,但监听耳机最好是要在音色上做到三频均衡,不偏不倚。更重要的,是要有一根至少2米长的线,因为你的音箱到头部的距离一般会比你的手机到你头部的距离长,更不要说站着练习弹琴了。最好这跟线是直的,不是那种弹簧式的。
bailipeng1982 发表于 2019-2-13 11:25
建议不要太折腾,3-400元的监听已经很不错了,耳机本身会和箱体有差别,能够满足练习就好了吧,必定咱玩的 ...

我同意这位同学说法,晚上练琴,需要耳机。感觉多半是学生或者经济不富裕,所以个人认为一般封闭式耳机就可以了,主要是带着舒服最重要,大动圈,如果不是特别追求音色游戏耳机也可以一机多用,比如200左右的赛睿西伯利亚系列,或者我推荐小米头戴耳机499元。高中低频都很不错,解析力也很好,给了好几个转换头和不同尺寸耳罩,听歌也不错,我现在做飞机出差还经常用。个人觉得再贵就用不到了,或者说也不是给练琴用的。毕竟坛子里有大神说过,吉他效果这东西走耳机就不是正经路。
楼上推荐的拜亚dt990我有,250欧的,用RME ADI2 pro 推。音质不错,但有点重,戴起来不舒服。我用过最舒服的是Sony 7506,很轻很隔音,但是音质一般。
买个AKG K77完事,关键是价格便宜又结实耐用。
罗兰有一款三百多的,很好用
bailipeng1982 发表于 2019-2-13 11:25
建议不要太折腾,3-400元的监听已经很不错了,耳机本身会和箱体有差别,能够满足练习就好了吧,必定咱玩的 ...

请问扒歌适合哪款,主要扒和声,可以听清根音、bass