买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 2个月学琴新手,求推荐1000-2000价位的琴,谢谢大神!

吉他中国微信公众号
2个月学琴新手,求推荐1000-2000价位的琴,谢谢大神!最近在网上看到很多宣传圣马可的,看论坛里二手交易区也有,想买台性价比高一点的琴,请问圣马可CL160和雅马哈的FG730S怎么样呢?在二手区或者闲鱼上买吉他稳吗?主要在纠结买二手就没有售后了,自己也是个新手,怕琴有什么问题不好解决,但是预算挺紧张,所以求教各位大神了!
吉他中国抖音
现在没有730了吧?是830.这个价位雅马哈靠谱,稳定性好。那个牌子我就不说什么了。。。。。
GC视频号
730停产几年了,后续型号是830,还是雅马哈为宜,质量稳定。
买琴买鼓,就找魔菇
灰色的死神 发表于 2019-2-13 11:42
730停产几年了,后续型号是830,还是雅马哈为宜,质量稳定。

死哥,A4K要出手?
Troop 发表于 2019-2-13 12:19
死哥,A4K要出手?

嗯,折腾呗

网上有视频吗?好想听听YAMAHA国产顶级型号
Troop 发表于 2019-2-13 13:24
网上有视频吗?好想听听YAMAHA国产顶级型号

youtube上有棒子的视频,国内几个网站这上传后音质损失极大,没什么参考价值了
eastman 面单系列,我觉得比雅马哈音色好
灰色的死神 发表于 2019-2-13 11:42

大神,我正在关注ntx3,主要在意的是指板上弦枕宽48㎜,介于44㎜和52㎜之间。对雅马哈的跨界吉他看法如何?请指教。另外按着大神的指点,这款琴淘宝讲到七折到位了吗?