TYMA

搜索

北京卖品牌琴的地方都在那?

吉他中国微信公众号
北京卖品牌琴的地方都在那? 我想买把澳大利亚的琴.

这个牌子的,不知道北京那个琴行有. 新街口 鼓楼 和流力厂 都没有.
大概5000往上一点的价位.手工的琴
谢谢了 有那位朋友知道地方在那  告诉我.
或者在介绍一些不错卖木琴的琴行
吉他中国抖音
GC视频号
Ayers啊!呵呵,吉他中国就有卖啊!琴龙乐器就有卖的,你找琴务兵吧,实在不行我帮你联系
买琴买鼓,就找魔菇
wangyue1983
你要买琴你会买那个牌子的琴!
那个日本人用的什么牌子的琴
押尾常用的是Greven牌的琴,我喜欢的琴多了,哈哈,无从选择啊
Greven的琴 北京也有的买吗??? 我明天去挑琴去.哈哈
这琴在中国估计你就找不到……
你怎么不睡觉在练琴呢
没有,我在看些资料
Originally posted by wangyue1983 at 2005-11-5 10:40 PM:
Ayers啊!呵呵,吉他中国就有卖啊!琴龙乐器就有卖的,你找琴务兵吧,实在不行我帮你联系

跃版,吉他中国6月份已经和琴龙乐器分成2家公司了,现在不是一个公司了,呵呵……   我在吉他中国。

AYERS目前只有吉他中国有。

实在不行我帮你联系——谢谢!!致礼!!!
呵呵,好的!没问题!
Originally posted by 琴务兵 at 2005-11-6 05:11 PM:

跃版,吉他中国6月份已经和琴龙乐器分成2家公司了,现在不是一个公司了,呵呵……   我在吉他中国。

AYERS目前只有吉他中国有。

实在不行我帮你联系——谢谢!!致礼!!!

呵呵,我确实有点糊涂了……:D:D
其实我很想买AYERS的914,价格我觉得能够承受,但还是觉得块头太大了!买琴就象娶老婆,希望搂在怀里的感觉舒适点啊。。。这样的要求,算不算,太高?
一会我去柏斯琴行去看看.他们代理的这款琴.
但是此琴的产地好象是泰国还是那??
这个品牌是澳大利亚的对吧???
搂上你看这里,什么都清楚了!http://bbs.guitarschina.com/viewthread_190050.html
呵呵,这琴的工厂确实在越南,毕竟那边的劳动力要便宜许多嘛
哦?真是是越南啊!!!那能行吗?中国劳动力也是一样的优质而且廉价嘛,为什么我们产的琴就卖不出好价钱呢?
越南比中国还廉价……
吉他中国没有给出参考价钱````````
呵呵`````
今天去了,柏斯琴行  结果大失所望 这个品牌的吉他才两款ASM好象有一款这个.还有个音色没ASM好.所以没问.
还有一把古典
我从AYERS官方网站 看到中国就一家代理是柏斯琴行.可为什么就那三把琴.
估计是一级代理吧!
那为什么别处 吉他中国 也有该品牌的吉他也在销售.难道是二级和三级不成呵呵
中国吉他这款琴的吉他型号还挺多的嘛!呵呵 明天想去看看.
那两把签名款的吉他看上去不错哦!不知道多少钱.
哦 记错了不是泰国是越南.我在想越南的手工和原产地澳大利亚的吉他有什么不同.
上个星期,我去了鼓楼大街 找李宗胜的琴行.呵呵 装修的不错嘛!就是试琴要预约.
但是我进去了时候并没有人在试琴.是不是我看上不是很有钱吧:)好像里边琴都2000多美金吧!
有拾音器的吉他,对吉他原由的音色会多多少少产生些影响.对木板的的共振产生干扰.
你们觉得呢?
有拾音器的吉他,商业用比较好.比如演个出什么的.好象在先木琴演奏好象都是有拾音器的吉他吧!你们怎么认为的
笋兄,那个价格表有的,在这里呢,最好的才1万多点,价格倒是很实惠的,但我没有弹过呢,也没有听别人认真评论过,所以我也下不了决心,如果买的话,肯定914!
说实话,还是有点担心越南的手艺!劳动力比中国还便宜,凭什么做出的东西就比中国好得多呢?中国人做的琴还没见过多少价值上万的吧!
另外你感觉老李的琴怎样呢?

[ Last edited by 琴务兵 on 2005-11-10 at 19:30 ]
还有,我觉得拾音器肯定对音色不利,但应该比较微妙吧,因为整个琴那么大,开一个小洞也不至于有很大问题啊!另外,不带拾音器的一般都不缺角,我不是很喜欢不缺角的,一是外观没那么酷,二是弹SOLO不太方便,为了缺角,我还得承受音色的损失!
李吉他没弹过```````还得预约. 麻烦
是啊 却角琴都带拾音器.我比较喜欢缺角的.
但是却角的都带拾音器,我汗  我现在需要不带拾音器的
确实,很多缺角都带电,不带电的缺角很少!好象martin有款,但2千美金以上了。taylor的也如此,一般都是CE型,很难见到C型。我和你一样,其实不喜欢E的,但没办法,只好妥协了。
另外你看到了ayers价目了吧,有何想法呢,还打算买这个牌子吗?
说明下,一些朋友可能对CE不了解,不知道CE是什么。CE就是Cutway--Electric的意思,就是缺角电箱……
笋竹夜听海2005朋友,你可以买吉他中国的那款3位音乐大师签名的Ayers啊,纯手工,全单板,价位很符合你要求
就是这把
你说的这把还没有卖出去吗???如果我买不成taylor的话,可能会考虑下面这款。不过有点奇怪的是,这个标志和你介绍的那个@标志是不同的!不知道为什么?另外也没有用过的朋友发个评测什么的,不知道是不是我要的呢!
:D
这琴我也不知道有没有了,难道是订出去了?问问琴务兵吧,我贴的那把是全单板,全手工,价格还是非常好的
我贴这个是914,价格万元,据说还有。哪位熟悉的朋友评论一下吧!!!

着把琴 在蓝摇琴行挂这呢!我看见了 就是没弹 因为有拾音器.
我决定买ASF 这款琴了

笋竹兄,怎么见着了都不弹啊,可惜!不喜欢也了解一下啊!你看中的这把弹了吗,音色和手感怎样?
音色感觉还行  比较适中.  很符合我的手感需求...嘿嘿
哦,真的吗?我很想知道,ayers 914和同价位的taylor314有没有可比性?
其实应该亲自体验一下.个人审美观点不一样吗?呵呵 何况你要买把上万的琴
应该亲自去挑. 001兄
你可以考虑我发的那把Ayers琴,全单板的纯手工琴,价格我已经短信发你了
Originally posted by 穷人001 at 2005-11-8 11:49 AM:
笋兄,那个价格表有的,在这里呢,最好的才1万多点,价格倒是很实惠的,但我没有弹过呢,也没有听别人认真评论过,所以我也下不了决心,如果买的话,肯定914!
说实话,还是有点担心越南的手艺!劳动力比中国还便 ...

不好意思,价格问题我好象和您说过。您这么做可是不对呀。我们没有亏心,但是…… 总之原因我和您说过。
兵哥,我可没有公开你的信息呀...我只是说万元嘛...这把琴我确实还没有决定买,因为,没机会试,所以难以决定...
搂主 从琉璃厂南边的十字路口向东走400米, 马路南边----TOM LEE