买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 升级GT100 变砖头了

吉他中国微信公众号

各位大神 还有药救吗
吉他中国抖音
刷机需谨慎,如果是半途断电多半没得救,如果只是系统刷错了,找效果器维修商吧,还是有不少高人的,不过得花钱。而且看你的效果器应该是二手不在保吧?我瞎猜的。
GC视频号
皱眉 发表于 2019-2-17 23:45
刷机需谨慎,如果是半途断电多半没得救,如果只是系统刷错了,找效果器维修商吧,还是有不少高人的,不过得 ...

效果器是前几年在某宝上买的,单据都在,但是保修期已过,官网好像也改了,深圳不知道那有维修商!
买琴买鼓,就找魔菇
你在升级过程中出现了断电的情况还是别的什么情况?你求助至少得把情况表述清楚啊,
KTZX 发表于 2019-2-18 13:51
你在升级过程中出现了断电的情况还是别的什么情况?你求助至少得把情况表述清楚啊,
...

升级过程没有断电,都是按照论坛贴的步骤操作,到最后一步卡住了。
之前有用BOSS TONE STUDIO for GT 修改过用户参数
你再把官网操作升级的页面仔细阅读一下,看看有哪些步骤没操作对(特别是升级过程的后半段和完成后的步骤)。然后再重新升级试试。再不行看看有没有开机能恢复初始设置的功能
KTZX 发表于 2019-2-18 14:11
你再把官网操作升级的页面仔细阅读一下,看看有哪些步骤没操作对(特别是升级过程的后半段和完成后的步骤) ...

现在开机全部灯都亮,两个屏幕空白没显示
不会是下错固件了吧?以前是什么版本?找个旧版本的固件刷一下试试(我也不知道能不能降级刷)。
去官网重新下载重新刷吧,你两个文件的日期都不一样,估计是文件有问题,重新下载刷一下试试吧。
lfbyhjk 发表于 2019-2-18 13:47
效果器是前几年在某宝上买的,单据都在,但是保修期已过,官网好像也改了,深圳不知道那有维修商! ...

你的淘宝购买的店还在么?不行就去填满店问问他们管不管售后。既然是国行正品问题应该不大。你表明你会付费维修就行。
皱眉 发表于 2019-2-18 23:41
你的淘宝购买的店还在么?不行就去填满店问问他们管不管售后。既然是国行正品问题应该不大。你表明你会付 ...

一般售后都是返厂吧,国内可能还便宜点,在日本倒是方便,拿到任何一家琴行都可以,人家痛痛快快地给你送去罗兰,过几天接到电话告诉你检查出哪坏了要修得多少钱,你可以选择不休,不过要交个开箱检查费。我修过sd1,全新的不到300rmb,在日本卖5000日元左右,当时修理花了将近3000……还有HD400,这个是送到雅马哈,全新三万多日元,告诉我修理要一万二,不修给两千多检查费……
刷机千万条,安全第一条!刷机不规范,主人两行泪!!

兄弟,先看看如何恢复出厂吧!
连接电脑删除安装包
发自吉他中国iPhone客户端
拆芯片,上编程器重新刷吧,不是硬件故障就行,软件故障最后都是这样处理!
.bin文件和电脑主板BIOS芯片一样,根据芯片型号,找对应的编程器,把升级文件直接对考进去就行,反正也这样了,就当练手了
寄给我试试。也许能行
就是刷机刷错了

发自吉他中国iPhone客户端
今天没事干又弄了一下,重新安装系统,下了gt100_wind_v210驱动,刷机成功,但是还是有问题,用户库数据丢失, 恢复出厂设置后有用户数据,但是转换音组有一个弹框提示,要按一下EXIT 才能使用,不知那没弄对!

用户库数据丢失

用户库数据丢失

每转换一组都会弹出

每转换一组都会弹出
祝贺你重刷成功,至少心里得到些安慰啦,显示数据写入错误,如果网上找不到答案,建议你直接电话官网技术服务咨询下
头像被屏蔽
朋友我的和你一样一样你的是如何刷机成功的?
现在我的连电脑没有反应,插电开机,灯全亮,屏幕没有显示,也是亮的,按键全无反应
lfbyhjk 发表于 2019-3-9 21:26
今天没事干又弄了一下,重新安装系统,下了gt100_wind_v210驱动,刷机成功,但是还是有问题,用户库数据丢 ...

朋友你的是如何刷机成功的?我的现在也是灯全亮,没显示,按键无反应,插电脑也没有反应