买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] 【知识贴】如何在HEADRUSH中找到2.0固件新加入的160个IR文件

吉他中国微信公众号
HEADRUSH更新2.0固件有一段时间了,2.0固件对我来说最有吸引力的便是新增的7个箱头模拟和160个IR箱体文件。不过这160个IR文件并不是归类到了CAB里,所以我更新完系统后没有能马上找到这些新增的文件,还以为是需要手动再导入机器
不过在查看了一些资料后发现,新增的IR文件都被放在了Custom IR的文件夹中(只要更新了2.0固件后,IR文件便会被自动加入到机器里),下面是具体操作流程,希望可以帮助到各位。

当然,第一步是需要把机器升级到2.0固件。这个过程我就不写了,网上已经有不少教程了。

①首先我们可以先找到一个有空位的音色链(我这里用随便添加了个New Rig)
②点击空位,添加音色。
③选择CUSTOM IR→IR/IR(1024){选这两个中的任何一个都可以}→DEFAULT
④这时候就进入了IR界面了,点开IR FILE便可看到2.0新加入的160个IR文件了
试了试之后,感觉新增的160个IR文件确实要比原厂的箱体文件有了不小的提升,而且可以说是质的提升,非常赞!

吉他中国抖音
自己顶一下
GC视频号
谢谢哥们儿  我也是昨天升的级   找也找不到   终于找到了
买琴买鼓,就找魔菇
野蛮足迹 发表于 2019-4-20 19:41
谢谢哥们儿  我也是昨天升的级   找也找不到   终于找到了

4800出一个HeadRush桌面版 有人收吗 9.9新
楼主可以加个VX吗?一起交流一下使用经验
发自吉他中国iPhone客户端