买琴买鼓,就找魔菇!

Seymour Duncan Tweak Fuzz - Modified Fuzz Face

诚意转让
品牌: Seymour Duncan
型号: Tweak Fuzz
成色: 7成新
数量: 1
价格: 570
详细描述: 帮哥们转
姓名: ALEX
电话: 17896057160
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

原价好像是800多,没怎么使用,很新,侧面有磕碰,裸块,包装找不到了,功能完好

SD推出的FUZZ,音色类似FUZZFACE,但又不都一样,又有点像失真

广告术语是整合你的法兹音色,可调性非常强,能折腾一阵子,能够拧出别的单块很少听到的音色,挺有意思的,价格不贵,闲置转让,包邮

http://www.yueshichang.net/ExplorerEntry/view/auction_commodity_detail.php?act=6oACOkuI7cvErjOG0s7HUFEvQvZFNPps1VI-----1ObJOW3j-----cQ&auctionkey=c08327ce4fd0dbd8770ed9259f8e71fd

吉他中国抖音
GOGOGO

GOGOGO

GOGOGO
GC视频号

GOGOGO

GOGOGO

GOGOGO
买琴买鼓,就找魔菇
GOGOGO

GOGOGO

GOGOGO