MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 两套小分体的选择Egnater Rebel 20 Head和peavey classic 20mh

吉他中国微信公众号
两套小分体的选择Egnater Rebel 20 Head和peavey classic 20mh,个人琴主要是fender类,玩的也主要是blues,单块也都是TS9这些路数的,想要的是声音纯正一些,调节简单一点,功能太多实际上我也用不到,另外就是耐用一点,也懒得折腾,家用,能接耳机和声卡最好,这样看下来是不是百威更合适一些,各位大师给些意见。借用论坛兄弟的图片,首先感谢,如有不妥可及时联系。

peavey classic 20mh.jpg
Egnater Rebel 20 Head.jpg
吉他中国抖音
推荐peavey,身边很多朋友在用,可轻可重,而且很适合单块平台
GC视频号
大鑫Jerry 发表于 2019-3-2 19:11
推荐peavey,身边很多朋友在用,可轻可重,而且很适合单块平台

是我说的这套吗
买琴买鼓,就找魔菇
马勺dsl1  也挺好

dsl1CR?颜值差了点,我这么一查倒是有点想了解dsl100
peavey classic 20mh
选laney 的狮心吧
发自吉他中国iPhone客户端
喜欢TS9音色并且想要颜值高的话,我倒想到一个选择:Ibanez TSA15H。
不过它不开内置的Tube Screamer时本身的清音很平淡,远达不到Fender管箱清音的味道。
只是颜值,在小箱头里我个人感觉它真是很精致。
看了个网上的测评,最终确定peavey classic 20mh,已经下单,谢谢各位
Peavey Classic 20mh这个箱头玩重的可能会差点,但是玩blues的却是个不错的选择。
我就买的peavey这款小箱头
我就买的peavey这款小箱头
我的已经到了,挺满意,我也惊叹,112的箱子比我原来110的箱子大了不是一点,希望耐用
您好楼主,想了解这款家用音量如何?清音音色如何?谢谢
百威c20是国产的吗?耐用吗?多少钱头+112箱体
感觉与laney狮心是一个层面的东西,差距不大。
阳明K 发表于 2019-3-9 09:48
您好楼主,想了解这款家用音量如何?清音音色如何?谢谢

清音我一般也就不到一般,晚上我就接耳机,清音还不错
咨询楼主这是不是家用音量比较大?清音和laney l5比较如何?做工质量如何?谢谢
阳明K 发表于 2019-3-10 23:03
咨询楼主这是不是家用音量比较大?清音和laney l5比较如何?做工质量如何?谢谢 ...

家用我都是开到1瓦,还好吧,你要说声音大,我感觉什么箱子在家声音都大,以前用VOX nt,2瓦的我也觉得声音不小。因为没有玩过laney的所以无法比较,做工还行吧,没有让我觉得特别接受不了的地方
欢迎全国乐手加入【Avenger乐器设备交流群】
入群方式:13724756911(微信同号 备注:GC)
配的也是peavey 112的那个v30箱体?
燕子小菲 发表于 2019-3-10 20:08
清音我一般也就不到一般,晚上我就接耳机,清音还不错

请问接耳机需要拔箱体吗
softimagexp 发表于 2021-2-13 12:33
请问接耳机需要拔箱体吗

这算挖坟了吗?
不用拔箱体线,箱头背后有开关,方便切换耳机和箱体