买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 初学求助

吉他中国微信公众号
f...和bm,转换基本都突破了,,下一步应该练什么,,,自学,走了好多弯路,希望高手指点1..2
吉他中国抖音
乐理,五种指法,和弦走向,旋律,solo,大概这些吧。也有人往指弹方向发展的。
GC视频号
我跟你一样,是进阶者。搜“箫竖笛”这个琴友的论坛帖子,我觉得营养丰富。
买琴买鼓,就找魔菇
咖喱叶 发表于 2019-3-7 11:57
我跟你一样,是进阶者。搜“箫竖笛”这个琴友的论坛帖子,我觉得营养丰富。 ...

感谢
咖喱叶 发表于 2019-3-7 11:55
乐理,五种指法,和弦走向,旋律,solo,大概这些吧。也有人往指弹方向发展的。 ...

我感觉自学的太累,你说的这些我基本都不知道是什么,,现在练扫弦,左右手协调不是很好
咖喱叶 发表于 2019-3-7 11:55
乐理,五种指法,和弦走向,旋律,solo,大概这些吧。也有人往指弹方向发展的。 ...

我感觉自学的太累,你说的这些我基本都不知道是什么,,现在练扫弦,左右手协调不是很好
ly7186861 发表于 2019-3-7 13:48
我感觉自学的太累,你说的这些我基本都不知道是什么,,现在练扫弦,左右手协调不是很好 ...

自学的话会累积了一些不大好的演奏习惯,长久以往可能会影响对吉他的热情
ly7186861 发表于 2019-3-7 13:48
我感觉自学的太累,你说的这些我基本都不知道是什么,,现在练扫弦,左右手协调不是很好 ...

自学肯定是事倍功半的,有条件就请个老师吧
准备,把基本和旋练熟了 ,找个老师,自学太烦时间了
Ardeey 发表于 2019-3-7 14:58
自学的话会累积了一些不大好的演奏习惯,长久以往可能会影响对吉他的热情 ...

所以现在我不敢乱练