吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] <河野贤>琴 ... ... 你的评价!

吉他中国微信公众号

想问问大家对<河野贤>琴的评价?
尤其是60年代制作的老琴, 有没有人有亲身经验?
另, 有人觉得河野贤琴的音色很独特 ......... 你要么喜爱, 或是讨厌. 你个人看法如何呢?
吉他中国抖音
没人弹过<河野贤>琴?
GC视频号
我有河野贤的琴,型号是PROFESSIONAL-J,是1990年的琴,同时也有一把1973年YAMAHA GC-3更老的琴,因个人喜好偏传统吉他的音色,因此我还是喜欢GC-3音色多一点,因为早期YAMAHA GC系列琴偏西班牙风格,河野贤的琴的声音偏甜一点,但是河野贤的琴手感比YAMAHA好很多。也许我这把琴的档次不够,听说河野贤的老琴声音很好,因没玩过河野贤的老琴或者更高的级别的琴,音色特点是不是一样就不清楚了。
买琴买鼓,就找魔菇
lx809 发表于 2019-3-13 23:25
我有河野贤的琴,型号是PROFESSIONAL-J,是1990年的琴,同时也有一把1973年YAMAHA GC-3更老的琴,因个人喜 ...

谢谢!
的確, 60年代河野贤的老琴听说跟之后制作的有所不同............
60年代河野贤仍用西班牙传统音梁, 但67年成名后则改用自身设计.
所以, 60年代的老琴至今仍受追捧...........
lx809 发表于 2019-3-13 23:25
我有河野贤的琴,型号是PROFESSIONAL-J,是1990年的琴,同时也有一把1973年YAMAHA GC-3更老的琴,因个人喜 ...

谢谢!
的確, 60年代河野贤的老琴听说跟之后制作的有所不同............
60年代河野贤仍用西班牙传统音梁, 但67年成名后则改用自身设计.
所以, 60年代的老琴至今仍受追捧...........
我有一把河野贤1957仿托雷斯,甜、柔,就很托雷斯。