买琴买鼓,就找魔菇!

自用面单吉他 Wavegarden wg260gac

诚意转让
品牌: Wavegarden
型号: wg260gac
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2280
详细描述: 2018年8月购入,拾音器效果非常不错,一般演出基本够用,弟弟说要学琴,买了又没拿走,也不学了,我家里4把琴,几乎都没时间去弹,放着也是放着,不如卖了换钱
姓名: 董皓
电话: 13568042589
QQ: 10512347
电子邮件: 10513347@qq.com
商品所在地: 四川内江
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
本来是买了弟弟去外地工作也准备学琴的,后来他放弃了,因为自己学琴第一把琴是这个品牌,就买来了,几个月时间,就在家里吃了一些灰尘,几乎全新,原价2680,我可以接受 2280,也不着急,不接受议价了,手感不错,拾音器也很不错,一般的弹唱演出够用了,面单琴,配置在图里,音色比不上马丁泰勒那些,做工很精致
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=589125415773&ut_sk=1.WRFG4Ep1dSoDALxXyYOMgQiF_12431167_1552406983324.Copy.detail.589125415773.603833399&forceFlush=1

GC视频号
2楼是闲鱼链接,不知道违规没有,如果违规了,请删除
买琴买鼓,就找魔菇
闲鱼里面,有段视频可以听
早上起来顶一下,身体更健康
面单都两千七
晚上睡前顶顶更健康