买琴买鼓,就找魔菇!

雅马哈FG850出手

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: FG850
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 18年7月购入,全桃花芯面单,无磕碰,现在换了ll16D,所以出掉这把琴,昆明面交
姓名: 苏毅
电话: 18987169609
QQ: 1069897679
电子邮件: 1069897679@qq.com
商品所在地: 昆明市石林县
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
18年7月购入,全桃花芯面单,无磕碰,现在换了ll16D,所以出掉这把琴,昆明面交。有意vx联系:sy9716       可视频看琴,照片指哪拍哪
吉他中国抖音
朋友16D怎么样?我也想入那,在他跟LLTA之间比那?
GC视频号
归来仍少年 发表于 2019-3-14 19:48
朋友16D怎么样?我也想入那,在他跟LLTA之间比那?

跟LLTA相比的话,在不开启加振模式的情况下,音色应该是比较相近的。但是加振带来的混响效果也是蛮不错,看你愿不愿意买这个单吧,我觉得都挺好
买琴买鼓,就找魔菇
jkl1414123 发表于 2019-3-26 17:02
跟LLTA相比的话,在不开启加振模式的情况下,音色应该是比较相近的。但是加振带来的混响效果也是蛮不错, ...

谢谢
ll16和fg850区别大吗
wangshuai 发表于 2019-3-28 10:26

850是面单吧,16是全单。区别还有很的
wangshuai 发表于 2019-3-28 10:26

这段时间没上论坛不好意思。区别很大,850的音色比较闷一点,不够开放不够亮(自己的一个感受,也是入了16d对比之后发现比较明显的一个点)。但我感觉850扫弦还稍微不错一点,16d扫弦我会扫炸,然后高频很亮,有点突兀的感觉