买琴买鼓,就找魔菇!

电吉他改编独奏 草帽歌(人证) 仙枕

吉他中国微信公众号
电吉他改编独奏 草帽歌 仙枕
词:西条八十
曲:大野雄二
电吉他改编独奏:罗宏光(仙枕)
音视频制作:罗宏光(仙枕)
电影《人证》插曲 草帽歌

演唱:乔山中(日)
一个人,人生中最大的悲痛莫过于失去亲人、家人和孩子,而由于自己人性的失衡过错,酿成了悲剧,那么将什么都不复存在。
这是一部好电影,细细去好好感受,去好好品味,你会从中领会感悟到很多人生哲理,使人受益,使人悠远......
经典
让人感动
使人落泪
魅力在于至真、至善、至美的情感,融入在内的华彩,让人受益,使人悠远……
音能抚心,随想其远!
吉他中国抖音
虽然不喜欢楼主的曲子,但是我始终觉得日本男人是世界上最男人的!
GC视频号
很好听
买琴买鼓,就找魔菇
一部非常感人的电影  但是觉得改编 的没那么撕心裂肺
不错,好好好
感谢各位吉他朋友的鼓励与支持及指导,再一次被感动。
吉他谱子花费了好几天终于写完,基本和弹得保持一致。说实在的真心不愿写谱子,太费时间和精力了。
现在奉献给喜欢这首歌的朋友们。望朋友们能从中感受到更多。
如想要谱子和伴奏的朋友请留言和地址。谢谢
经典的永远让人感动!
谢谢哥们1877947209@qq.com
弹得不错好听
好听
求谱393815851@qq.com
谢谢楼主!651317774@qq.com,心中的经典
求谱   21437875@qq.com 谢谢~~~~
以上留信息的人员,谱子及伴奏均已发送。望珍惜,好好练琴。仙枕
564670586@qq.com  谢谢,还记得你1800卖prs se satana哈哈
头像被屏蔽
非常喜欢。如果能更撕心裂肺感,那更好。谢谢楼主
wangyongguan@csrzic.com
求谱,谢谢楼主723821835@qq.com
林宝生 发表于 2019-3-25 10:13
谢谢,还记得你1800卖prs se satana哈哈

你好,你记错了吧,我从没有PRS型电吉他,我现只有两把琴,一般IBZ2550一般鲁产易普锋。

以上留信息的人员,谱子及伴奏均已发送。望珍惜,好好练琴。仙枕
这首歌的演唱已经去世了  做了很多慈善  
给LZ点赞,不错,继续加油
仙枕 发表于 2019-3-25 19:55

收到,非常感谢!
好听。求谱cym80719@163.com
视频、弹奏都非常用心,顶顶!求谱,103668063@qq.com
弹的非常有味道,求伴奏和谱103668063@qq.com,感谢!
非常好听 求谱求伴奏 112147341@qq.com
哥们,你这首曲子的伴奏应该降E调的,网上的伴奏大部分是降A调,能发一个这个伴奏给我吗?多谢了103668063@qq.com
好听,发个谱好不好,谢谢了

以上视频为吉他爱好者“秋天的脚印2017”演奏
附件里是仙枕贡献的这首独奏曲,曲谱(曲谱花了两天才完工,基本上都是按我的演奏指法,一对一写得。写谱确实是一件费心费神的事情。望朋友们专心练好琴,春节了,祝大家节日快乐)
GC论坛不是经常来,为了心情、记录足迹以释情怀,有时在论坛发布一些自己制作的音视频,来点滴记录心情足迹,珍藏自然,一直在路上走的音乐爱好者......
今天偶然进来,没想到朋友们对这首经典歌曲如此挚爱。感谢大家的关注与评论,非常感动。经典的东西永远是陈年的老酒......
秋天的脚印2017这位吉友,又很细心的俺我弹得演奏了,并且做了很专业的视频。真是有心之人,为你点赞。
经典的东西,让人难以忘怀,最为重要的就是从经典中升华出来的心情。再一次感谢朋友们!再一次被感动。

日本电影 人证 主题曲《草帽歌》仙枕制谱.gp5

12.2 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5