买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问LP,吉普森类琴的琴桥下面的螺丝怎么取出来

吉他中国微信公众号

想换个金黄色的琴桥,打开后,才发现琴桥下面的螺丝很紧,不知道怎么取出来。请问大神指导LP,吉普森类,琴的琴桥下面的螺丝怎么取出来

琴桥下面的螺丝怎么取出来啊,求大神指导

琴桥下面的螺丝怎么取出来啊,求大神指导
吉他中国抖音
这个是敲进去的。
GC视频号
往眼儿里放一个短点细点的螺丝钉   钉帽朝下   然后把琴桥立柱拧进去   用螺丝刀拧紧   这个套筒就慢慢顶出来了
买琴买鼓,就找魔菇
楼主可以借鉴开红酒取软木塞的方法,顶住外围,拔出中间,但由于琴体是木头的,所以固定在琴体的部分要垫上厚的缓冲物品,而且受力面积要大,不然琴体容易被压出痕迹……
qstar1989 发表于 2019-3-21 23:01
往眼儿里放一个短点细点的螺丝钉   钉帽朝下   然后把琴桥立柱拧进去   用螺丝刀拧紧   这个套筒就慢慢顶出 ...

好的谢谢大神,改天试试,听着很有道理,用顶的方法,不错。大神你能录一个视频教下大家就好了,全网都找不到取琴桥这个螺丝的视频。
牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-23 12:13
楼主可以借鉴开红酒取软木塞的方法,顶住外围,拔出中间,但由于琴体是木头的,所以固定在琴体的部分要垫上 ...

大神你能录一个视频教下大家就好了,全网都找不到取琴桥这个螺丝的视频。打字的话还是看不太直观。