买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出全新SeymourDuncan Alinco II Pro Slash拾音器套装!

诚意转让
品牌: SeymourDuncan
型号: Alinco II Pro Slash
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1350
详细描述: 全新未拆封包邮!
微信:15002093880(手机)
邓先生/邓总/邓老板
姓名: 邓先生
电话: 15002093880
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

刚刚有在电吉他板块"顺便"发布了这个,现在重新在这发布一下!
全新未拆封的!全新未拆封的!全新未拆封的!
爽快包邮/爽快包邮/爽快包邮
想要屎味浓郁一点的就不要错过了!
当初冲动买了一套,想给我R8换上!虽然迷恋屎叔!但是也不是脑残粉!
沈思熟虑后,我只想在琴颈装个SLASH的!琴桥我想尝试SeymourDuncan antiquity的JB!
转让这个给有缘人(送诚意礼物)!
诚意礼物就是自己D(瞎)I(JB)Y(搞)的效果器板!

60cm X 32cm(看图,实测可以装很多个发烧坏了的单块)
材质:中国钓鱼岛桐木
由头到尾,经由乳臭未乾的老木工瞎搞打造!
表面轻微灼烧侏罗纪做旧工艺,配合现代气钉枪接合!
无油漆/无毒/无害/无保修/无合格证,五无精品!
全球限量2个,证书你要可以给你手写一个.不公开发售!
卧室吉他手的上古神器 183252a35sqomqiqoazsn1.jpg

以上是效果图
以下是实拍(3M魔术贴非标配,求求我也没有!)

爽快包邮/提刀请放过/全新未拆封条
微信15002093880(验证备注吉他中国) 174935oo1daugmfpm8pd24.jpg

补充内容 (2019-4-15 11:04):
封贴,自用不出了
吉他中国抖音
效果器板好评
GC视频号

有品位!
买琴买鼓,就找魔菇

哈哈 aph2接大刀的话 有意
QQ39797238 发表于 2019-3-21 21:09
哈哈 aph2接大刀的话 有意

换句话说,其实我是想琴颈上换SLASH,琴桥换Antiquity的JB!如果没有有(冤)缘(大)人(头)愿意成全我,我就留着自己换了!哈哈哈哈哈哈哈~
继续继续
你好,琴橋多少出?
mylkhoo 发表于 2019-4-8 00:34
你好,琴橋多少出?

忘了更新,前两天自用刚装上了
我喜欢这位老兄风骚的文笔