买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想入一只suhr,不懂怎么看

吉他中国微信公众号
本想着入一个小双/固定 桥的琴,双摇太折腾了。后来相中了suhr的classic,我在咸鱼上看到的很多形形色色的货,发现其中一些差异太大,有的琴头锁都没标SUHR。有的证书感觉都不是一样的,感觉这种传统ST琴形太好作假。特来问问论坛大佬,如何才不会买到假货。
吉他中国抖音
走正规渠道去买啊··多少钱办多少事··你想几千块买那肯定是假货了
GC视频号
俊叔叔 发表于 2019-3-19 14:43
走正规渠道去买啊··多少钱办多少事··你想几千块买那肯定是假货了

我原预算去1.6,后来翻翻咸鱼发现1.6PRS都够了。于是打算降一点,1.3左右买CLASSIC,这个价位应该是正常的吧
买琴买鼓,就找魔菇
其实你想买PRS~哈哈~~新的classic pro1.6应该能拿下!国内有代理!
沙滩乱弹 发表于 2019-3-19 15:35
其实你想买PRS~哈哈~~新的classic pro1.6应该能拿下!国内有代理!

嗯,我本是想入TA PRS的。存了3W准备下手了。后来看到做旧的芬感觉这种像老家具的感觉实在是太有感觉了。回头看了下TA PRS,这类华丽的琴实在不适合岁月的痕迹。所以锁定classic的。
xpznelement 发表于 2019-3-19 15:27
我原预算去1.6,后来翻翻咸鱼发现1.6PRS都够了。于是打算降一点,1.3左右买CLASSIC,这个价位应该是正常 ...

找代购全新1万4左右估计可以拿下··咸鱼二手价钱看成色了
论坛买,走中介
千万别去咸鱼买
讲真能倒腾suhr这个级别琴的
基本都知道吉他中国了吧
让他来论坛走中介
另外
喜欢小双SST这个价位可以看看
日产fgn eos
日产ibanez
美产schecter
抑郁症独奏 发表于 2019-3-19 16:32
另外
喜欢小双SST这个价位可以看看
日产fgn eos

ibanez AZ倒是看过,但是那个和suhr比一下。还是喜欢传统的外形多点
xpznelement 发表于 2019-3-19 17:35
ibanez AZ倒是看过,但是那个和suhr比一下。还是喜欢传统的外形多点

我推荐美产schecter
产量低于SUHR量产
算是各大主流电琴品牌里最便宜的custom shop级别了
一万六能买到你想要的了
抑郁症独奏 发表于 2019-3-19 17:41
我推荐美产schecter
产量低于SUHR量产
算是各大主流电琴品牌里最便宜的custom shop级别了

美产schecter传统ST造型的琴没见2万以下的啊
Nick签名款也要2万起了
俊叔叔 发表于 2019-3-19 18:21
美产schecter传统ST造型的琴没见2万以下的啊

是啊,美产SCH属于顶级制琴了啊。
xpznelement 发表于 2019-3-19 18:24
是啊,美产SCH属于顶级制琴了啊。

SUHR也不错···不锈钢品丝耐操
不是精通的别走咸鱼
俊叔叔 发表于 2019-3-19 18:23
Nick签名款也要2万起了

我说二手